杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【富阳区线路信息】关于第五批公交线路编码调整的公告

根据市交通运输局制定的《杭州市区公共汽(电)车普通公交线路分区编码规则》中的相关要求,为进一步规范线路编码,贯彻城乡公交一体化、公交服务品质同城化的要求。经研究,近期将对富阳区部分公交线路编码进行调整,并规范富阳区内站点名称。
本次富阳公交共涉及64条线路调整编码,计划分五批调整,其中第五批将于8月18日调整,共计7条线路

具体线路调整如下:

同时,为规范富阳区内站点名称625、626、627首末站“富阳文居街公交中心站”名称调整为“文居街公交站”

2206路、2207路、2207B路、2213路、2214路、2215路、富阳至万市专线、富阳南站至万市专线、万市至临安专线首末站“万市”名称调整为“万市车站”

同日,为方便市民出行,公司决定延长富阳至万市专线服务时间。

万市车站首班提前至5:30    末班延迟至16:30
富阳公交站首班提前至6:00    末班延迟至17:30

后续调整线路公司会及时发布公告
请广大乘客及时关注调整信息
给您带来的不便我们深表歉意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊哦,我建议2116路B(上叶)改编成2116路C富交和富阳运管居然采纳了啊。
NANJING19960331 发表于 2020-8-17 14:41
啊哦,我建议2116路B(上叶)改编成2116路C富交和富阳运管居然采纳了啊。

至此,601~637只剩628~631空缺了。还有2103为什么不肯给支线B,C,D?万市车站为什么不叫万市公交站?同样的还有新登客运站,我看到就有三个名字了:新登客运站,新登车站,新登汽车站。8628终点站是叫银湖公交站还是银湖公交首末站?
看来东洲的还得等萧交这座大佛动了才能改啊
fyqbd 发表于 2020-8-17 14:47
至此,601-637只剩613, 631空缺了。还有2103为什么不肯给支线B,C,D,万市车站为什么不叫万市公交站,同样 ...

628-630又空出来了

哦对
至此,601-637只剩613, 631空缺了。还有2103为什么不肯给支线B,C,D?万市车站为什么不叫万市公交站?同样 ...

类似的还有593路(原来的435路),明明是在银湖公交站始发的,站牌上面却说是富阳硅谷小镇始发……
604647354 发表于 2020-8-17 14:52
看来东洲的还得等萧交这座大佛动了才能改啊

东洲的貌似站牌电牌都改好了,就是没发正式公告
fyqbd 发表于 2020-8-17 14:55

是的,本来2113路改653路的,2119路改659路,2132路改655路,结果编码和萧交撞车了,一大帮人投诉,所以就暂缓执行了……

公交一体化了也就不要叫什么富阳客运西站,富阳客运南站,富阳城东车站了,全部改叫公交站。和临安一样改叫富阳公交西站,富阳公交南站,富阳公交东站。
fyqbd 发表于 2020-8-17 15:04
公交一体化了也就不要叫什么富阳客运西站,富阳客运南站,城东车站了,全部改叫公交站。和临安一样改叫富阳 ...

富阳客运南站可以改叫大桥路公交站,富阳客运西站可以叫横凉亭路公交站,至于富阳城东车站,名字不好取啊,以及富阳城东车站附近都是公交站,富阳城东车站、富阳公交站、富阳客运站……
NANJING19960331 发表于 2020-8-17 15:03
是的,本来2113路改653路的,2119路改659路,2132路改655路,结果编码和萧交撞车了,一大帮人投诉,所以 ...

富交也是傻,学学临安:2113改651,2119改656,2132改657不就行了嘛。反正他们在编码上迷惑人不是一次两次了。
fyqbd 发表于 2020-8-17 14:55

跟萧交撞了,投诉了之后炸山和萧山运管都说计划改但萧交就是没有动作
604647354 发表于 2020-8-17 16:02
跟萧交撞了,投诉了之后炸山和萧山运管都说计划改但萧交就是没有动作

反正现在萧交是连富交都不如了
NANJING19960331 发表于 2020-8-17 14:41

为什么B要改C,怕B和8混淆?
fyqbd 发表于 2020-8-17 16:13
为什么B要改C,怕B和8混淆?

2116路B的站牌,不知道的人还真的会搞混唉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
NANJING19960331 发表于 2020-8-17 16:20

服了服了……好在这种线路只有当地村民坐坐

其实8628叫8645,8630叫8620更好
fyqbd 发表于 2020-8-17 16:09

其实我感觉富交还是挺努力的,就是底子比较不行,现在已经好很多了
fyqbd 发表于 2020-8-17 16:27
服了服了……好在这种线路只有当地村民坐坐

其实8628叫8645,8630叫8620更好

8628-8630停站太少了,不跟645这些一起也有道理吧,不过夜间线没必要搞成快线,希望以后加站改号吧
12-:接下来就是一个老大难问题嘞!!!
NANJING19960331 发表于 2020-8-17 16:20

之前的?
电玩巴士 发表于 2020-8-17 16:59
之前的?

是的,前几个月拍的。
fyqbd 发表于 2020-8-17 16:09

富交的底子比萧交要差很多,而且富交的财政补贴力度和萧交比,没有萧交多,富交领导说人家萧山是财大气粗,哪能和富阳比啊。
至此,601~637只剩613, 628~631空缺了。还有2103为什么不肯给支线B,C,D?万市车站为什么不叫万市公交站? ...

613不是之前的2109吗,2103不加B、C、D确实不理解
caiminqi88 发表于 2020-8-17 15:43
富交也是傻,学学临安:2113改651,2119改656,2132改657不就行了嘛。反正他们在编码上迷惑人不是一次两 ...

2128也直接改成650了,没有非得末位数字一样才行