杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【巴士掠影】富阳公交新车之大金龙XMQ6127AGCHEVN61上路

早前,富交招标的24辆新车,10辆12米大金龙气电混动和14辆10米苏州金龙气电混动目前已经交付使用,本集,让我们先来看看12米的大金龙气电混动吧。
这10辆大金龙气电混动车号9275~9284(PS:气电混动,自编号段居然用的是纯电动的号段),车号9275~9283共计9辆,in 435路,替换7906~7914(苏州金龙KLQ6109GAHEVC5K),车号9284共计1辆,in 301路,301路的加车。

中午休息2个小时,正好我今天要去新生那边吃饭,于是,就来坐一把435路的新车吧,图不多,各位大佬见谅啊!

从外观上面来看,这批车和前年购入的514路的那批新车和去年购入的314路、436路、524路的那批新车没有什么区别。

到发车点了,上车,换了12米车的435路,相信能够大大缓解435路高峰期车厢内的拥挤程度,毕竟,435路的需求个人觉得还是很高的,理由:1、银湖、转塘能够直达滨江儿保和浙二滨江院区的线路。2、银湖、转塘能够直达去滨江宝龙、龙湖天街和星光大道购物。3、435路现在能接驳3条地铁,新生站接驳4号线,中兴桥站可以接驳5号线,地铁江陵路站接驳1号线。

新生站到站,下车。
THE END!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
435终于换大车了,但到年底6号线通了435的死期也就到了
南河畔 发表于 2020-7-20 22:54
435终于换大车了,但到年底6号线通了435的死期也就到了

435路之前的计划是要去武警士官学校那里的,也就是富阳高教园,然而富阳高教园那里没有公交场站,所以没有改过去,以及现在的435路富阳硅谷小镇这里是停在和2128路一个车站——银湖公交站。
另外,临浦至渔山专线(原来的589路)之前是有计划去富阳客运南站的,也没有改过去。
NANJING19960331 发表于 2020-7-20 23:15
435路之前的计划是要去武警士官学校那里的,也就是富阳高教园,然而富阳高教园那里没有公交场站,所以没 ...

富阳南站蛮多人坐2507到渔山换589的
富阳公交今年买的车比较多的,6月底刚刚开始招标239辆
我爱胥口 发表于 2020-7-21 13:55
富阳公交今年买的车比较多的,6月底刚刚开始招标239辆

富交又招标新车了?招标文件都没有看见,以及富交买新车,肯定是老三样:大金龙、苏州金龙、宇通。
NANJING19960331 发表于 2020-7-20 23:15
435路之前的计划是要去武警士官学校那里的,也就是富阳高教园,然而富阳高教园那里没有公交场站,所以没 ...

是临浦至渔山专线吧,改到富阳客运南站确实会方便不少
fyqbd 发表于 2020-7-21 15:24

打错了,发现bug,马上纠正。
fyqbd 发表于 2020-7-21 15:24

前段时间我和萧交提过把临浦至渔山专线延伸至富阳客运南站,萧交:没有这个计划。
富交进杭线电显改成标准格式了,但是区内线包括新上路的的苏州金龙还是特地把路字加上去了,唉,看来他们也是不打算改了
NANJING19960331 发表于 2020-7-21 14:14
富交又招标新车了?招标文件都没有看见,以及富交买新车,肯定是老三样:大金龙、苏州金龙、宇通。

富交要买12米多座位和12米纯电了,有点期待

本帖子中包含更多资源

x
fyqbd 发表于 2020-7-21 19:39

链接发一个,富阳破车都要报废了。

看到了,以及老沈我认识。
NANJING19960331 发表于 2020-7-21 20:22
看到了,以及老沈我认识。

富阳农客破车都好报废了
zgzd111 发表于 2020-7-21 20:16
链接发一个,富阳破车都要报废了。

没权限发链接

本帖子中包含更多资源

x

以及现在政府不允许买天然气车,哪怕国6排放的也不行,所以我就看看商务2号线富交打算怎么办,换什么车。

好的多谢,我找到了,单独发一个帖。
NANJING19960331 发表于 2020-7-21 20:24
以及现在政府不允许买天然气车,哪怕国6排放的也不行,所以我就看看商务2号线富交打算怎么办,换什么车。

商务二号线坐着还是舒服的
zgzd111 发表于 2020-7-21 20:23
富阳农客破车都好报废了

唉,富交也是被坑死,一体化的时候收了一大堆私人破中巴,导致现在有的车子跑了10年了都还在用,换作萧交,早就报废了,以及听富交领导说,萧山政府补贴公交力度比富阳要大。
NANJING19960331 发表于 2020-7-21 20:30
唉,富交也是被坑死,一体化的时候收了一大堆私人破中巴,导致现在有的车子跑了10年了都还在用,换作萧交 ...

还好富交现在跟上了,也不晚。
NANJING19960331 发表于 2020-7-21 20:30
唉,富交也是被坑死,一体化的时候收了一大堆私人破中巴,导致现在有的车子跑了10年了都还在用,换作萧交 ...

萧山公交补贴大也不开个夜间进杭线
傲娇的Saber 发表于 2020-7-21 21:15
萧山公交补贴大也不开个夜间进杭线

说起这个,最近好几次和萧交反映,要求开火车南站夜间进杭线,萧交除了和我说建议已经收悉以外,还总是和我大倒苦水,说他们去年一年就亏损了很多,如果线路开出了客流不大,那就更亏,我就奇怪了,为什么8701路这种烂线就可以开,300路通宵运营就那么难,现在真的怀疑8701路这种烂线是为了来敷衍某些大BOSS的。

富阳公交新车配置是真不错了,私人中巴的话江淮目前应该全没了,越西也就常绿那边有几个,我看了一下铭牌是2015年生产的,也不是很老。萧山公交我看就是拿着补贴不干活
315宇通 发表于 2020-7-21 21:26
富阳公交新车配置是真不错了,私人中巴的话江淮目前应该全没了,越西也就常绿那边有几个,我看了一下铭牌 ...

不过萧交买车倒是很给力的。
315宇通 发表于 2020-7-21 21:26
富阳公交新车配置是真不错了,私人中巴的话江淮目前应该全没了,越西也就常绿那边有几个,我看了一下铭牌 ...

富交现在新车,有一批海格方向盘还带功能键,高级的。