杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】南站没有通往主城区通宵公交线的理由(持续更新)

1、南站夜间有去东站城站的火车,没必要开
2、南站东广场没完工,不宜开
3、萧山区疫情防控指挥部不同意开
4、炸山不同意开
5、后半夜南站客流不大,公交车每年亏损太大,不好轻易开
6、武林广场夜间不能蓄车

基本都是骗骗人的话,除了第五条
萧山公交本质上还是一家县城公交,领导层和工作人员估计大多数都是拆迁户和关系户走后门进去的,混一日算一日,接受意见坚决不改,你爱坐不坐。
TrolleybusD9 发表于 2020-7-6 10:29
基本都是骗骗人的话,除了第五条

说起第五条,萧交和我回电的时候大倒苦水,说他们现在年年亏损非常厉害,我直接反问道:公交行业有不亏损的吗?同样都是杭州公交的控股公司,难道人家余杭公交、富阳公交和临安公交难道不亏损吗?那领导直接答不出来了。
krisMozef 发表于 2020-7-6 10:34
萧山公交本质上还是一家县城公交,领导层和工作人员估计大多数都是拆迁户和关系户走后门进去的,混一日算一 ...

萧山网络问政上面我的投诉信第二楼应该就是你吧。
NANJING19960331 发表于 2020-7-6 10:43
萧山网络问政上面我的投诉信第二楼应该就是你吧。

别投诉了,真的,没用的,我浙江政务服务网上都投诉过了,没辙,我现在对萧山公交已经不抱任何幻想了。

呃……这是不是又在拱火?这才开通一周,反映无果就只想发帖抱怨嘲讽了?是希望破灭,想自暴自弃了吗?
我觉得起码得提议投诉外加媒体爆料高强度反映一个月左右才能确定有没有效果吧?

主流媒体都不许报道吧 要不然大家集资去微博买个热搜吧
某一线城市大型火车站外无公共交通 黄鱼车拉客明目张胆 是谁之过?
枯井底污泥处 发表于 2020-7-6 11:23
某一线城市大型火车站外无公共交通 黄鱼车拉客明目 ...

萧山网信办马上会组织一堆五毛过阿里
caiminqi88 发表于 2020-7-6 11:07
呃……这是不是又在拱火?这才开通一周,反映无果就只想发帖抱怨嘲讽了?是希望破灭,想自暴自弃了吗?
我 ...

才开通一周?这个才字用的对吗?这种情况根本一天都不应该有好不好
usin 发表于 2020-7-6 13:10
才开通一周?这个才字用的对吗?这种情况根本一天都不应该有好不好

你得按萧山公交的速度来想问题,别的啥都不管,起码一个月左右之后再后续调整是他们的正常操作。
雪山飞猫 发表于 2020-7-6 12:14

我觉得他们要组织人也先得平息南站被水淹的舆论吧,有热搜有视频还有一群人嘲讽,比通宵线的问题有排面多了。
枯井底污泥处 发表于 2020-7-6 11:23
某一线城市大型火车站外无公共交通 黄鱼车拉客明目 ...

啊,现在大家都在关注杭州南站积水的问题。
krisMozef 发表于 2020-7-6 10:45
别投诉了,真的,没用的,我浙江政务服务网上都投诉过了,没辙,我现在对萧山公交已经不抱任何幻想了。

12345我打的电话,一会说市区范围很大开了不能满足所有人的需求,我说开一条到城站或者武林广场,又说不能没地方蓄车,反正一直在装可怜
caiminqi88 发表于 2020-7-6 13:15
你得按萧山公交的速度来想问题,别的啥都不管,起码一个月左右之后再后续调整是他们的正常操作。

得发生黑车高价,出租车宰客投诉,也许才能引起重视
雪山飞猫 发表于 2020-7-6 12:14

咱们这里就有一个混入群众内部的五毛。
更新7、可以选择白天到达的列车,又没有规定非要开夜班公交车的。半夜到可以选择打车
zjhzxstiger 发表于 2020-7-6 13:32
得发生黑车高价,出租车宰客投诉,也许才能引起重视

我看萧交得被央视点名批评才会重视。
电玩巴士 发表于 2020-7-6 14:20
更新7、可以选择白天到达的列车,又没有规定非要开夜班公交车的。半夜到可以选择打车

有时没得选呀,杭州南站打车到武林广场100要的吧,普通百姓真的消费不起
1、南站夜间有去东站城站的火车,没必要开
其实只要一条就可以了,城站的可以取消,可以减少点人手,反正人不多。
2、南站东广场没完工,不宜开
没完工不应该通地铁和国铁,建议继续停。
3、萧山区疫情防控指挥部不同意开
防疫应该重点外防输入,所以停国铁才是最重要的。
4、炸山不同意开
你们不就是这其中的一分子吗,应该也是代表炸山吧
5、后半夜南站客流不大,公交车每年亏损太大,不好轻易开
有同感,好多公交只有高峰的时候不亏,建议每辆车起点挤满 再开车。减少亏本。或是直接解散回归个体时代。
6、武林广场夜间不能蓄车
可以延伸到瓶窑,临安,那边能蓄车。周边没有可蓄车的公交场吗,这理由。。。。
zjhzxstiger 发表于 2020-7-6 18:08
有时没得选呀,杭州南站打车到武林广场100要的吧,普通百姓真的消费不起

用滴滴打车叫,80多。
等到晚上或半夜黄鱼车泛滥,拉低城市形象,又要上我们的圆桌会了,或者民情观察室,滑稽。
zgzd111 发表于 2020-7-6 19:44
等到晚上或半夜黄鱼车泛滥,拉低城市形象,又要上我们的圆桌会了,或者民情观察室,滑稽。

哈哈,一说起民情观察室,我就想起了当年大名鼎鼎的富交的进杭线——商务线514路。
zgzd111 发表于 2020-7-6 19:44

以及说起火车南站,当年还是萧山站没有改成杭州南站的时候,黄鱼车和黑车就非常泛滥。
需要一个名人来发微博吐槽一下