杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjhzxstiger

[讨论] 【意见堂】强烈建议开通杭州火车南站往返主城区的通宵线路

NANJING19960331 发表于 2020-7-9 16:15
聊萧山话题就是萧山人多,那聊富阳话题就是富阳人多了?姜老师,这是什么逻辑啊?

笑死我了
刚才萧交把锅推给了集团,说武林广场没地方,已经打报告给了集团,集团不回复。东站和城站问题,没有正面回复。
natsuame 发表于 2020-7-9 16:36
刚才萧交把锅推给了集团,说武林广场没地方,已经打报告给了集团,集团不回复。东站和城站问题,没有正面回 ...

巧啊,刚才萧交也和我打电话了:一、他说他们晚上去南站通宵观察了一下,说晚上客流不怎么大,以外地打工的人为主。二、开进杭通宵线的问题,说众口难调,有反映123路通宵的,有反映300路通宵的,也有反映去武林广场的,以及说要是去武林广场的话没有场地,并且武林广场周边场地也均已饱和,即使有场地,也不属于他们的,像六公园北站是临安公交专用,菩提寺路是富交专用,所以现在已经把这个问题反映给了杭州公交了。
粉胖子 发表于 2020-7-9 16:09
萧山人要什么半夜南站去主城区的夜宵线啊?姜老师又气急败坏的把自己的愚蠢展露在论坛里了。。

没你蠢,去关心皇帝的新装。
NANJING19960331 发表于 2020-7-9 17:27
巧啊,刚才萧交也和我打电话了:一、他说他们晚上去南站通宵观察了一下,说晚上客流不怎么大,以外地打工 ...

他们是打算夜宵线还要在主城区放个站员吗……
姜峰 发表于 2020-7-9 17:47
没你蠢,去关心皇帝的新装。

事不关己高高挂起无所谓,落井下石就是坏了。
萧交是不是每条线路都要双向调度的啊
粉胖子 发表于 2020-7-9 18:06
事不关己高高挂起无所谓,落井下石就是坏了。

落井倒没有,只是对半夜过江,坛友有广泛的需求表示疑问说了句。也没和你说,你非要凑上来讨一声骂,呵呵。
姜峰 发表于 2020-7-9 18:32
落井倒没有,只是对半夜过江,坛友有广泛的需求表示疑问说了句。也没和你说,你非要凑上来讨一声骂,呵呵 ...

你的疑问早就有人解答了,指出错误虚心接受就是了。你还接二连三摆出“皇帝新装”论,耳朵没聋,那肯定就是脑子有问题啦。你继续在街上叫吧~
粉胖子 发表于 2020-7-9 18:41
你的疑问早就有人解答了,指出错误虚心接受就是了。你还接二连三摆出“皇帝新装”论,耳朵没聋,那肯定 ...

有人解答了,你再接龙讨骂不仅是傻的问题,而是人品问题。
南站启用前,老姜就担心会分掉东站和城站原有的停靠列车,对旅客造成不便。当时有些人说格局小,站在旅客的角度肯定受影响。所以就让格局大的人去处理大格局的事,这能怪萧交吗?你这点是非观也不懂?
姜峰 发表于 2020-7-9 18:54
南站启用前,老姜就担心会分掉东站和城站原有 ...

你担心有啥用,你能影响国铁集团的决策吗,让杭州南永远不开门?现在已经是既成事实了,地方配套是不是应该跟上?

担心旅客出行受影响说的倒是言之凿凿,现在半夜下火车的旅客有公交车回主城区却要反对,你是不是精分?还是你认为通宵公交不开,晚上的车就不停杭州南了?
姜峰 发表于 2020-7-9 18:54
南站启用前,老姜就担心会分掉东站和城站原有 ...

有人解答了,你为啥还接龙“皇帝的新装”?你承认自己人品有问题咯。
粉胖子 发表于 2020-7-9 19:24
你担心有啥用,你能影响国铁集团的决策吗,让杭州南永远不开门?现在已经是既成事实了,地方配套是不是应 ...

哪些列车停南站,不停城站和东站?前面问了下,坛友已回答。你起什么哄?
粉胖子 发表于 2020-7-9 19:25
有人解答了,你为啥还接龙“皇帝的新装”?你承认自己人品有问题咯。

100楼比105楼蠢没错啊!
姜峰 发表于 2020-7-9 19:30
哪些列车停南站,不停城站和东站?前面问了下,坛友已回答。你起什么哄?

坛友回答了之后你又说了些啥,年纪大了记性不好就翻回去看看。
粉胖子 发表于 2020-7-9 19:36
坛友回答了之后你又说了些啥,年纪大了记性不好就翻回去看看。

我有跟你在说吗?
你在论坛有说过什么有用的观点吗?

姜峰 发表于 2020-7-9 19:38
我有跟你在说吗?
你在论坛有说过什么有用的观点吗?

要求杭州南站开行通宵巴士来往市区不是有用的观点?你在论坛胡言乱语说错话还不允许别人指正?
我现在就问你,你认为非地铁运营时段到达或从杭州南出发的旅客应该怎么办?请你正面回答。
粉胖子 发表于 2020-7-9 19:41
要求杭州南站开行通宵巴士来往市区不是有用的观点?你在论坛胡言乱语说错话还不允许别人指正?
我现在就 ...

你有这个需求吗?
姜峰 发表于 2020-7-9 19:45
你有这个需求吗?

你认为我没有这个需求,我怎么也说服不了你。
只为自己考虑的人,最自私自利。
姜峰 发表于 2020-7-9 19:55
你是没需求的嘎事嘎非。
武林广场连北山路、吴山广场东和灵隐几十年白天都不通公交,更别说半夜了。关心 ...

我甩出一张今天以前非地铁运营时段从杭州南出发/到达的车票你报销今后的打车费好不好?不然就不要代表别人,让人厌恶。
姜峰 发表于 2020-7-9 19:55
你是没需求的嘎事嘎非。
武林广场连北山路、吴山广场东和灵隐几十年白天都不通公交,更别说半夜了。关心 ...

吴山广场到灵隐,吴山公交站因地铁施工封闭前有52路,你坐过吗?现在到涌金门东也可以坐。
关心城里的事你自然可以另开帖,来这里蹭热度还要踩别人,算什么?
粉胖子 发表于 2020-7-9 19:59
吴山广场到灵隐,吴山公交站因地铁施工封闭前有52路,你坐过吗?现在到涌金门东也可以坐。
关心城里的事 ...

52路通武林广场?你真是老糊涂了。
姜峰 发表于 2020-7-9 20:00
52路通武林广场?你真是老糊涂了。

吴山广场东到灵隐不是你自己说的?白纸黑字哦,究竟是谁老糊涂?
粉胖子 发表于 2020-7-9 19:58
我甩出一张今天以前非地铁运营时段从杭州南出发/到达的车票你报销今后的打车费好不好?不然就不要代表别 ...

那也只是极少数人的要求,你是为了你自己。 对吧?
武林广场和武林门地铁站到西湖边、吴山广场东、灵隐的公交,我可不是为了我自己的哦。
姜峰 发表于 2020-7-9 20:02
那也只是极少数人的要求,你是为了你自己。 对吧?
武林广场和武林门地铁站到西湖边、吴山广场东、灵隐 ...

你去看看半夜杭州南的车上多少人下多少人再来谈是多少人的需求吧