杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 日本:20年后,人类可以和猫狗聊天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
根据各种情况分拆结果,本人预言,在一万年以后,地球将遭小行星撞个正着,小半个地球撞裂
是不是20年后人和出生差不多的?
要达到这个水平,5G是远远不够的,6G也不行,7G有点勉为其难,8G稍为差了点,9G基本可以,10G吧,10G才能流畅运行
lanz 发表于 2020-7-4 10:20
根据各种情况分拆结果,本人预言,在一万年以后,地球将遭小行星撞个正着,小半个地球撞裂

根据本人精密计算,不用一万年,再过38年零62天13小时,地球讲倒转。
如果到时候,证明我错了,你们来找我,我请杭网全体网友吃大餐。
预言就是说对了,可以炫耀一下,说错了就当没有说过。从来也没有为预言不准而要承担什么责任过。
龙相公 发表于 2020-7-4 19:28
如果到时候,证明我错了,你们来找我,我请杭网全体网友吃大餐。

那时候谁敢去你那里吃饭,我预测你今天61岁10个月左右
ww2004 发表于 2020-7-4 10:25
是不是20年后人和出生差不多的?

现在已经差不多了,畜生用的吃的东西比人的还贵
密码找不到了 发表于 2020-7-4 21:14
那时候谁敢去你那里吃饭,我预测你今天61岁10个月左右

61岁,已经是我遥远的回忆了。
龙相公 发表于 2020-7-5 06:47
61岁,已经是我遥远的回忆了。

啊,你真坏。我还以为你叫人家去吃你的百岁宴,原来你要到一百多岁才请客
密码找不到了 发表于 2020-7-5 16:39
啊,你真坏。我还以为你叫人家去吃你的百岁宴,原来你要到一百多岁才请客

万一我活过100岁呢?所以要加个保险系数,加个10年总够了吧!
龙相公 发表于 2020-7-5 17:32
万一我活过100岁呢?所以要加个保险系数,加个10年总够了吧!

一般不加也够了,但是也不一定,有人到140多岁的,真不想请,保险系数加50比较好,虽然概率比较小。不过,如果到100,请请又何妨?收回来的肯定比菜钱多,万一到时候杭网帮你包了呢?你负责收红包就行了
密码找不到了 发表于 2020-7-5 17:59
一般不加也够了,但是也不一定,有人到140多岁的,真不想请,保险系数加50比较好,虽然概率比较小。不过 ...

请吃是没问题的,就怕来吃的人打起来了怎么办?现在的杭网可不是10多年前的杭网那样和谐了。那时杭网经常搞活动,参加的人也很多,现在杭网还敢搞活动吗?就是搞也没有什么人愿意参加了吧?
千万别搞祝寿一类的庆典。