杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【口水堂】萧山日报曰:萧山公交把服务做到百姓心坎上!各位你们怎么看?

今天的萧山日报08版,萧山日报:萧山公交把服务做到百姓心坎上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有脸不
有请萧爷发表意见
文字发不出来,只能发图了。
最近吧通过两件小事发现萧山的GWY真的是厉害,太圆滑了,水平很高没有把柄好抓,也难怪萧山的经济发展也多多少少反映了出来。一件就是萧山有个公交车站被绿化都包裹起来乘客上下车都要从马路上过去到公交车站,这种事情其实处理太简单了,结果几个部门推来推去说话都非常有水平,反正就是不处理;第二件是萧山有个老火车站要拆又不拆(文物?)的事情,结果又是相关部分那个太极打的,看了很是佩服!可能萧山的老百姓也厉害,所以练就成了同样高水平的官员,不然肯定没法混下去。
要点脸吧
我已经无力吐槽
萧交什么都不跟炸山学,就这点学得最像
牛逼吹到LD心坎里
这句话的意思是萧山公交不让开后半夜南站到主城的夜间线,把服务做到反对杭州的喷子的心坎上。
CBAmagic 发表于 2020-6-29 22:17
最近吧通过两件小事发现萧山的GWY真的是厉害,太圆滑了,水平很高没有把柄好抓,也难怪萧山的经济发展也多 ...

就事论事就好,没必要最后上升到整个萧山的老百姓
经过南站的事,祝萧山公交早日倒闭
大言不惭,我喜欢。你们继续骂吧,骂得越难听越好,能骂出点成果来就最好了,是吧?
caiminqi88 发表于 2020-6-30 06:26
大言不惭,我喜欢。你们继续骂吧,骂得越难听越好,能骂出点成果来就最好了,是吧?

你为什么要一直表演呢,不尴尬吗?
吹牛不打草稿的啊
粉胖子 发表于 2020-6-30 09:23
你为什么要一直表演呢,不尴尬吗?

好好好,您说的有理,您对了,我错了,我是在表演,不反驳,不和您争了,就依您说的吧。没空继续和您争,我还有更多有意义的事情要去做;您呢也最好别计较下去了,也去做点什么更有意义的事情吧,如果您有的话。
好像在拱火,确实做的不好,这都不该说?

我们老百姓宁可300、123路白天地铁开的时候的班次全取消,也很需要要开行地铁非服务时间段的公交啊。有句话叫养兵千日用兵一时,通宵车不能看客流的,只要有,百姓肯定有需要用的时候,那是一种国民低价福利,怎么可以随便根据“大数据”取消呢?只要存在着,大家就可以放心大胆夜间玩乐夜间消费或者乘坐夜间火车,拉动经济效能不好说,但如果没有,很多事不敢做

再说了,白天地铁好好的都开着,123路白天也开着,也就服务少量不喜地铁,或者行李很多的乘客,还不如深夜、凌晨开行价值更大。炸山最近的服务时间缩水也奇葩,首班推迟到6点后,明明都有地铁了,例如290路、92路,6点后我们完全可以改坐地铁啊,6点车的价值真还不如5点的车。真想节约成本的话,123路、300路干脆白天都别开了为好,地铁结束了你们再出来,地铁营业了你们可以再直接全回场。
真的是不要脸
caiminqi88 发表于 2020-6-30 10:33
好好好,您说的有理,您对了,我错了,我是在表演,不反驳,不和您争了,就依您说的吧。没空继续和您争, ...

更多有意义的事就是帮萧山公交洗地咯?您忘了周日晚上您说了些啥?
萧山公交要点脸吧。大数据分析咋不分析一下南站在地铁和公交结束运营以后还有多少的火车会到发嘞
叶茗铭 发表于 2020-6-30 10:58
再说了,白天地铁好好的都开着,123路白天也开着,也就服务少量不喜地铁,或者行李很多的乘客,还不如深夜 ...

这个我支持,白天有地铁了,还是夜间的需求大
萧山公交还好意思说,杭州南站开通了,居然不配套夜间公交到杭州市区,300路夜间完全可以开个夜宵车,1小时一班也可以呀
我觉得应该往这个思路去理解:

服务做到百姓的心坎上 → 就是“扎心”的意思。