杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【线路调整公告】新辟510路西湖环线(6月17日起)

详见图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来源:杭州公交微信公众号

510路环线?居然比西湖环湖线还要大。。爱国环湖线转正?

510小莲清风专线”走西湖环线,从武林广场西始发,途经延安路、中河南路、万松岭隧道、南山路、北山街等道路再返回武林广场西,沿途串联共13个清廉文化阵地,包括杭州孔庙、吴山清风、于谦故居、胡雪岩故居、苏东坡纪念馆、张苍水先生祠、章太炎纪念馆、于谦祠、岳王庙、白苏二公祠及五四宪法纪念馆栖霞岭馆区、五四宪法纪念馆北山街馆区和中国共产党杭州历史馆等。
156江锦路民心路 发表于 2020-6-16 17:01
510小莲清风专线”走西湖环线,从武林广场西始发,途经延安路、中河南路、万松岭隧道、南山路、北山街等 ...

好像爱国环线走向跟510路有点差不多。
159电车 发表于 2020-6-16 17:00
510路环线?居然比西湖环湖线还要大。。爱国环湖线转正?

爱国主义教育专线是外圈,510是内圈
现在西湖边增发常规线都要靠这种手段了吗。。东边可以考虑去江城路兜一圈接驳一下5号线。
这公告票价多少,是假日还是常规,在炸山微信里也没提到。
zgzd111 发表于 2020-6-16 17:29
这公告票价多少,是假日还是常规,在炸山微信里也没提到。

明天有首发仪式
怎么没有武林门,某老师又要抓狂了。。
所以是常规车?
又一次“完美”的忽略了武林门
这只是公交专线(汗),什么510路
电玩巴士 发表于 2020-6-16 17:56

510路线路走向(图)是炸山官微发的。。
510笑了,51哭了。另外we1314也该改成520了吧。
谐音:我要㾾。可是需要㾾的领导会坐这个车去这些地方吗?
caiminqi88 发表于 2020-6-16 19:05
510笑了,51哭了。另外we1314也该改成520了吧。

1314改520 we1314改1314更符合编码特性
电玩巴士 发表于 2020-6-16 17:56

我仔细看了下附带的宣传视频,头牌打的是“510”,应该不会是专线。如果是专线那就很恶劣了,我觉得炸山干不出这种事来。
510可以用月票吗
站牌上写的是仅双休节假日开行
杭州公交也算是奇葩,搞一条纯粹的环湖线路就这么难吗?

1、站站停的、双向的、末班晚一点,就那么难产吗?和4路和7路一样有编码的常规线路。
2、景区没有轨道交通,除了龙翔桥地铁站,也尽量能把空荡荡的武林门地铁站用起来。
3、武林小广场和北山路通条公交,就这么难产吗? (莫干山路和湖墅南路加起来几十条公交线路,打直环城西路到西湖边北山路就这么难产吗?)非要绕来绕去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以
姜峰 发表于 2020-6-16 21:45
杭州公交也算是奇葩,搞一条纯粹的环湖线路就这么难吗?

1、站站停的、双向的、末班晚一点,就那么难产 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
5字头什么定位。。。
小散 发表于 2020-6-16 22:22
哈哈哈哈哈哈哈哈

很好笑吗?对炸山这些年的不作为麻木不仁。