杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【吐槽】富阳公交站台都这么垃圾?

这个站牌,比内地五线城市都不如。富阳的公交站台都这样的吗?中间停靠什么站点都没有。如果真的都这样,那我高估富阳整个城市水平太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
伪魔都
城里面有三角站牌或者贴在候车亭上的站牌的,城外就要看运气了。不过目前高桥等大站已经在推广伪装成主城区的站牌架了。
真正要吐槽的是农村站牌,就一块铁牌
富阳城区还算好呢,是有仿上海样式的站牌的,你去富阳郊区、农村地区,就是一块标识牌。
NANJING19960331 发表于 2020-6-16 16:15
富阳城区还算好呢,是有仿上海样式的站牌的,你去富阳郊区、农村地区,就是一块标识牌。

我上次给他们反映,答复说要新的公交站亭造好,才会把站牌安装上去
粉胖子 发表于 2020-6-16 16:00
城里面有三角站牌或者贴在候车亭上的站牌的,城外就要看运气了。不过目前高桥等大站已经在推广伪装成主城区 ...

天河富春湾南这个站也是主城区样式的站架了。
fyqbd 发表于 2020-6-16 16:17
我上次给他们反映,答复说要新的公交站亭造好,才会把站牌安装上去

是的,这个问题前段时间我也问过,唉,富阳郊区和农村简易站牌实在是太多了,以及富交的很多问题我也在反映。
没牌确实不方便,不过富阳乡下可以一路招手停。感觉对当地人来讲,没牌是方便的,有牌估计就得按站停了,但没牌对于外地人来讲确实不便的。
历史遗留问题~
其实临安郊区、农村跟富阳一样啊,只有标识牌,以及城区很多站牌标注的方向是从右往左的
富阳并区前最后一波招标用的是上海式样的公交站牌,但是当时几个靠近杭州的地方用的是杭州式样的站牌,令人费解。