杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【公交动态】萧山公交2020年215辆公交车采购招标项目招标中标候选人公示

萧山公交2020年215辆公交车采购招标项目(招标项目编号:HXGJ20200405—XX),已经按照规定程序完成招标。根据有关规定,现对中标候选人予以公示,公示期为2020年6月16日—2020年  6月18日。
    标段一(5.99米级纯电动公交车)中标候选人:中车时代电动汽车股份有限公司。
    标段二(8米级插电式气电混合动力公交车)中标候选人:厦门金龙联合汽车工业有限公司。
    标段三(10米级插电式气电混合动力公交车)中标候选人:中通客车控股股份有限公司。
    标段四(12米级纯电动公交车)中标候选人:中车时代电动汽车股份有限公司。
    若有异议请致电:0571-83723231。
    特此公示。

杭州市萧山公共交通有限公司
杭州豪圣建设项目管理有限公司
二〇二〇年六月十五日
哇中车。
萧交这回没有老三样啊
再好的车用17-的土豪金的涂装就俗气
krisMozef 发表于 2020-6-15 18:08

萧山蓝不让用,就随意了。主城08左右满城土豪金。
萧山BRT 发表于 2020-6-15 18:53
萧山蓝不让用,就随意了。主城08左右满城土豪金。

我问了萧交,能不能用主城区同款,说可以用,但他们不想,临安用是他们临安跟风,萧山不跟风。萧交工作人员嘴里竟然会说出别的公司跟风,也是蛮有意思。
krisMozef 发表于 2020-6-15 19:02
我问了萧交,能不能用主城区同款,说可以用,但他们不想,临安用是他们临安跟风,萧山不跟风。萧交工作人 ...

你哪里问来的?我听说的也是当年用消防红、土豪金都是集团公司指定的啊
kkkkimon 发表于 2020-6-15 19:47
你哪里问来的?我听说的也是当年用消防红、土豪金都是集团公司指定的啊

问政,他们给我回的电话,好像是83723257
被我说中了,萧交5.99米果然不是三龙一通,另外今年中通也许会全杭各地开花啊,它去了萧交富交招标就难保不会去炸山余交临交
萧交这回竟然不买万向和金旅了啊,真的很意外啊,以及萧交中通貌似是第一次买,哦,不对,萧交之前貌似有过一批中通的,粉红色和绿色的,型号貌似是LCK6830G-3,那车貌似是萧交一体化以后,才归萧交的。
电气男孩 发表于 2020-6-15 20:34
被我说中了,萧交5.99米果然不是三龙一通,另外今年中通也许会全杭各地开花啊,它去了萧交富交招标就难保不 ...

然而富交又不买中通,之前富交的12米车和10米车招标,12米车是大金龙中标,10米车是苏州金龙中标。
连萧交都不买万向了,以及萧交抛弃了金旅
万象居然全不沾边,啥状况
krisMozef 发表于 2020-6-15 19:02
我问了萧交,能不能用主城区同款,说可以用,但他们不想,临安用是他们临安跟风,萧山不跟风。萧交工作人 ...

请您也建议富阳余杭也换成主城区同款,谢谢
krisMozef 发表于 2020-6-15 18:08

其实抛开涂装,现在看见土豪金的公交车,不用说,肯定是萧交的车,看见绿白相间的车,不用说,肯定是富交的车。
我听到的版本今年年底萧交还要招标200辆纯电动,不知道到时候会不会给万向来个安慰发年终奖
其实涂装还是保留自己的特色好,没必要和主城区完全一样,也方便区分,但是现在的涂装太丑了,最好重新设计下
NANJING19960331 发表于 2020-6-16 08:03
其实抛开涂装,现在看见土豪金的公交车,不用说,肯定是萧交的车,看见绿白相间的车,不用说,肯定是富交 ...

说实话萧山蓝挺好看的,不明白为什么要换掉……消防红也比土豪金好,现在萧山蓝已经越来越少了
kkkkimon 发表于 2020-6-16 13:08
说实话萧山蓝挺好看的,不明白为什么要换掉……消防红也比土豪金好,现在萧山蓝已经越来越少了

可能跟余杭蓝有关
中通是因为便宜吗
涂装无所谓 要是上广告车更乏味  萧山的土豪金在滨江还是很有优势的 关键是颜色好认啊  
万向现在可以开始放假了,没有订单了
zxcvb7455 发表于 2020-6-16 13:58
可能跟余杭蓝有关

没办毛线关系
萧山蓝 先出来  余杭蓝 后出来

萧山大面积取消蓝色主要是因为G20前根据专家建议取消蓝色,因为在外国蓝色被视作贫民窟的象征,所以怕被外媒误读,因此当时彩钢瓦以及公交车身都进行了大面积的整改,一直沿用至今
萧爷 发表于 2020-6-22 11:12
没办毛线关系

这是什么奇葩理论
萧爷 发表于 2020-6-22 11:12
没办毛线关系

彩钢瓦我倒是能理解,这公交车是什么鬼