杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】这车型可以广泛的投入于“环湖景区线”

前面左侧12座+前面右侧10座+后山21座= 全车共43座

这应该算是杭州公交最给力的车型了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10米新车中,居然还有很多奇葩的“头排倒座”,真是不可思议:

本帖子中包含更多资源

x
最近被淘汰的通道车,外观多么大气,内部却如此狭小。无比佩服设计者,能将这么大的车子,设计出这么少的座位。

本帖子中包含更多资源

x
starbucks521 发表于 2020-6-13 15:09
通道车和双层车都报废了,什么时候青年宇通半残的电车报废呢

报废你家BYD
姜峰 发表于 2020-6-13 13:33
最近被淘汰的通道车,外观多么大气,内部却如此狭小。无比佩服设计者,能将这么大的车子,设计出这么少的座 ...

前排空间不是2+2座位,后面是发动机啊
starbucks521 发表于 2020-6-13 15:09

先把一代BYD报废,座位这么少的,电车报废还会继续买电车的。

大衣柜才是残疾车,12米的车身,10米车的空间

好哇你原来是倒电派啊

先报废K9A
青年电车 年份老了 寿命也不长久了吧
zgzd111 发表于 2020-6-13 15:11
报废你家BYD

首批衣柜BYD2014年的,也6年了。
shilka 发表于 2020-6-13 17:04
首批衣柜BYD2014年的,也6年了。

亚运之前又可以买批车了,深圳开始报废大衣柜了。
枯井底污泥处 发表于 2020-6-13 17:04
青年电车 年份老了 寿命也不长久了吧

现在买电车的话,只能福田,宇通,中通了吧
zgzd111 发表于 2020-6-13 18:07
现在买电车的话,只能福田,宇通,中通了吧

申沃貌似也有,但个人觉得宇通可能性较大
老款衣柜车的屁声太吓人了。
电气男孩 发表于 2020-6-13 18:51
申沃貌似也有,但个人觉得宇通可能性较大

不过我个人感觉电车这块宇通不是很专业……
江江江丶君 发表于 2020-6-13 20:31
不过我个人感觉电车这块宇通不是很专业……

然而现在电车这块,宇通已经是排头兵了
旺季等着被骂吧
子弹头 发表于 2020-6-13 15:34
大衣柜才是残疾车,12米的车身,10米车的空间

大衣柜车12米车身恐怕10米空间都不到,我觉得才9米,后面它也封尾的。2013年这车就在杭州少量运营,7年啦,是可以淘汰了,7路、290路上有少批应该是2013、2014最早的那批,应该首先淘汰
40路、108路新的车到底是10米还是12米?分都分不清,路上比了下好像跟老的12米车一样长,但车内空间又像10米
叶茗铭 发表于 2020-6-14 21:19
40路、108路新的车到底是10米还是12米?分都分不清,路上比了下好像跟老的12米车一样长,但车内空间又像10 ...

40路是10m,108是12m,不过108的车基本都用了5-6年了啊(
我第一次坐大衣柜是2015年12路,当时觉得这个车启动好快,有得一比无轨电车,后来才知道是电动机,起动加速不是天然气车、混动车可以比的。现在一眨眼,这批车在12路上也已经5年了,同在潮王路上的其他公交也都升级成了电动车
chen31xi 发表于 2020-6-14 21:45
我第一次坐大衣柜是2015年12路,当时觉得这个车启动好快,有得一比无轨电车,后来才知道是电动机,起动加速 ...

第一次坐大衣柜应该是在南京,因为南京地铁比杭州地铁发展的快,所以坐南京公交时不觉得没座位。
而在杭州就明显的觉得这车型不实用,还投放在4路和7路上,使得这两条线路的服务品质降低了很多。
因为景区绕行的时候,行进就象爬一样的挪动,整车挤满的人,特别挤在衣柜边上的几十人都看不到窗外,那种感觉和80年代坐棚车是一样的。而且这批车后排的排气声很响很吓人。

本帖子中包含更多资源

x
说到底K9A就是技术落后,电池组在衣柜和车顶,居然还要封尾?