杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】莫干山路公交线路重复系数高:你选择改动那一条线路

关闭 [复制链接]

莫干山路重复很多,那么你会调整那一条线路
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
莫干山路去古荡都有2条,湖墅南路线路过于单一,所以湖墅南路既需要1005接驳地铁站,也需要1005打直接驳环城西路。以实现西湖和沈塘桥地铁站和武林门地铁站的协接。
155是莫干山路到延安路,188是湖墅南路到延安路,主线不能动,楼主条理不行。
姜峰 发表于 2020-4-8 18:19
155是莫干山路到延安路,188是湖墅南路到延安路,主线不能动,楼主条理不行。

姜老师,我觉得188可以缩短一点,减少和76的重复
怎么可以取消155呢?
电气男孩 发表于 2020-4-8 18:23
怎么可以取消155呢?

写错了对不起请无视
电152路 发表于 2020-4-8 18:20
姜老师,我觉得188可以缩短一点,减少和76的重复

76路,可以走杭行路—万达广场—湖州街—通益路—登云路—赵伍路,再循原线行驶。作用:使地铁5号线通益路大运河站,连上武林广场。(当前188路换乘和睦地铁,151换乘拱宸桥东地铁,让76换乘通益路地铁),当前桥西和武林中心没直达公交,炸山业务实在太差了。
姜峰 发表于 2020-4-8 18:32
这不重要,因为1005可以联上莫干山路的沈塘桥,只要解决莫干山路沈塘桥能到六公园和北山路、杨公堤、灵隐 ...

姜老师,沈塘桥去西线可以坐197,去六公园可以坐10,186
151→雄镇楼 发表于 2020-4-8 18:21
等到小区解封的那天,160改走湖墅路,填补湖墅北路去城西的空白

这不重要,因为1005可以联上莫干山路的沈塘桥,只要解决莫干山路沈塘桥能到北山路、杨公堤、灵隐就行,只可惜现在都不能,所以基础线路布局不合理存在缺失,炸山业务水平太差。
电152路 发表于 2020-4-8 18:34
姜老师,沈塘桥去西线可以坐197,去六公园可以坐10,186

197绕大了,绕到玉古路。
10和186无法与北山路线路换乘。
姜峰 发表于 2020-4-8 18:38
197绕大了,绕到玉古路。
10和186无法与北山路线路换乘。

i姜老师,你的要求是真的高,又要坐车又不能饶大,你不能等118来吗
电152路 发表于 2020-4-8 18:44
i姜老师,你的要求是真的高,又要坐车又不能饶大,你不能等118来吗

莫干山路沈塘桥,没有118路。
姜峰 发表于 2020-4-8 18:54
莫干山路沈塘桥,没有118路。

你不是要到北山街吗,去小车桥坐118
感觉这个帖子以前讨论过
其实407赶走45,进驻长板巷,双向停靠沈塘桥和武林门地铁站就能满足姜老师的要求了,45嘛和6合并延到草庵。。
shilka 发表于 2020-4-9 14:12
其实407赶走45,进驻长板巷,双向停靠沈塘桥和武林门地铁站就能满足姜老师的要求了,45嘛和6合并延到草庵。 ...

6路也需要延伸,最好延伸到双凉亭,45不动,407延伸到东新路德胜路口(杭氧地铁站)
电152路 发表于 2020-4-9 16:24
6路也需要延伸,最好延伸到双凉亭,45不动,407延伸到东新路德胜路口(杭氧地铁站)

为什么双凉亭?你家?有场地嘛?
loganese 发表于 2020-4-9 20:58
为什么双凉亭?你家?有场地嘛?

只是停路边,也不是我家,但是研究了一下觉得还是往北走好,还可以接驳一下5号线
1路延伸到六公园就是了,192可以搞大站车啊,余杭塘上到天阳棕榈湾之间减少停站;90路不知道可不可以走香积寺隧道去上塘路,好像隧道口在莫干山路西边吧;153可以往学院北路到萍水街再到和睦
我倒是觉得1路到了余杭墉上以后,可以走杨家门直行到勤丰桥,
而不是董家新村、大关桥西再到勤丰桥。

大关桥西到勤丰桥那个左转实在是太不方便了。
能改几条走丰庆路和学院北路么
chn_gg 发表于 2020-4-20 15:26
我倒是觉得1路到了余杭墉上以后,可以走杨家门直行到勤丰桥,
而不是董家新村、大关桥西再到勤丰桥。

余杭塘路开通之后,估计和睦路余杭塘路口就只能右进右出了,而且离路口那么近,可能和睦路出来到余杭塘路上的车子都没办法左转到莫干山路往南了。不光1路没法改,23、36可能都会成问题。