杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 今天央视大篇幅报道浙江。

我梳理了一下,大概有下面几个关键词:
健康码.
西湖景区开放。
管住大门管好小门内部畅行,有的放矢撤除一大批公路卡点,同时加强省际卡点。
专车抢运务工人员,抢占恢复经济先机。

总体感觉,我们浙江,真不是吹的!牛!
浙江特别是杭州,在这场大疫情中做得不错,没有一个新冠肺炎病人死亡。
看了再看 发表于 2020-2-19 14:52
浙江特别是杭州,在这场大疫情中做得不错,没有一个新冠肺炎病人死亡。

病死不病死,倒是有多种因素的,说的难听点,除了努力,还要有运气。
主要是,看看整个的局面,我认为可以骄傲,工作人员甘冒风险,普通民众令行禁止,杭州真的是个领风气之先的地方,这样的地方不发展,天理不容。我对杭州,充满信心。
看了再看 发表于 2020-2-19 14:52

“没有一个新冠肺炎死亡”,应该说是至今没有一个病人死亡。因为重症病人还有不少,不表示以后不会有。
“浙江杭州做得不错”,其中一个主要原因是病患者远没有武汉多,医疗资源还足够收治所有病患者。
杭州135 发表于 2020-2-19 15:18
病死不病死,倒是有多种因素的,说的难听点,除了努力,还要有运气。
主要是,看看整个的局面,我认为可 ...

“杭州真的是个领风气之先的地方,这样的地方不发展,天理不容。”——能造航发吗?能造光刻机吗?能造精密机械吗?一个只注重“赚快钱”的城市。
杭州是福地
hangzhou163 发表于 2020-2-19 16:13
“杭州真的是个领风气之先的地方,这样的地方不发展,天理不容。”——能造航发吗?能造光刻机吗?能造精 ...

所以生在杭州是福气~~~
杭州房价高也是有道理的
西挖船儿 发表于 2020-2-19 19:12
杭州房价高也是有道理的

这也是一种福气~
hangzhou163 发表于 2020-2-19 16:13
“杭州真的是个领风气之先的地方,这样的地方不发展,天理不容。”——能造航发吗?能造光刻机吗?能造精 ...

看你这话说的。你说说看,世界上,有哪一个城市你说的那些都会造的?
同志哥,城市的分工是不同的,城市的定位也是不同的,能制造高精尖的城市,不一定就是最好的城市,比方说,汉堡比柏林好吗?伯明翰比伦敦好吗?大阪比京都好吗?不一定的,一个城市,好与不好,主要是看城市的定位准确不准确,城市的优势是不是发挥出来。你看看我们杭州,年年都有大量人口流入,难道这些认准了地方来杭州的人,都是傻的啊?

看你这话说的。你说说看,世界上,有哪一个城市你说的那些都会造的?
同志哥,城市的分工是不同的,城市的定位也是不同的,能制造高精尖的城市,不一定就是最好的城市,比方说,汉堡比柏林好吗?伯明翰比伦敦好吗?大阪比京都好吗?不一定的,一个城市,好与不好,主要是看城市的定位准确不准确,城市的优势是不是发挥出来。你看看我们杭州,年年都有大量人口流入,难道这些认准了地方来杭州的人,都是傻的啊?
hangzhou163怼杭州135,拼音对汉字,你们是左右互搏还是李逵对李鬼?
子虚 发表于 2020-2-20 09:21
hangzhou163怼杭州135,拼音对汉字,你们是左右互搏还是李逵对李鬼?

不会吧,是一个人?
杭州是好,就是买不到一只口罩。
ww(娃娃) 发表于 2020-2-20 14:33
杭州是好,就是买不到一只口罩。

十全十美是不可能的
西挖船儿 发表于 2020-2-20 14:43
十全十美是不可能的

确实如此。
有些人,往往是陷入理想化状态,所以,见不得一丝一毫的不好,有一丝一毫的不好,就会幻化成整体不好,这种心态,对自己的工作和生活,都是有害的,往往会让自己陷入没有必要的焦虑。
我自嘲过自己,我是先天下之乐而乐,后天下之忧而忧,看见好的,我就高兴,看见又有不好,我总是觉得,慢慢的会好的。人生苦短,我们没必要去给自己制造不快乐。
杭州135 发表于 2020-2-20 15:58
确实如此。
有些人,往往是陷入理想化状态,所以,见不得一丝一毫的不好,有一丝一毫的不好,就会幻化成 ...

想始终快乐,就不该上杭网胡说~