杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 要提倡说真话

杜绝假,大,空
这个说法,是对的。
但是,具体的操作,还是要按规矩的,有时候,也许是好心,但是不讲规矩就可能后果难料。
实际上,也不仅是我们中国这样,记得有个电影《2012》,情节描述,各种各样的迹象已经越来越表明地球即将遭遇重大灾难,然而,当局同样也没向外界发布这样的信息,而是在青藏高原秘密建造方舟。这个电影,其实就是美国式世界观的一种真实流露。
杭州135 发表于 2020-2-8 14:37
这个说法,是对的。
但是,具体的操作,还是要按规矩的,有时候,也许是好心,但是不讲规矩就可能后果难料 ...

结果青藏高原变海了,大洋中的好望角变成了山
烟雨江南封 发表于 2020-2-8 16:38

是的啊,很震撼的科幻大片。
我拿一部美国电影来做旁证,是想告诉那些美粉,其实任何社会对于治理的策略,都是差不多的,武汉疫情,当然是要防扩散,但是同时肯定不能忘记防恐慌,所以我在另外帖子里也说了,其实我是能够理解他们的,在这样艰难的时刻,要做决定,是多么的艰难。
对于那些总是想象美国多么好我们多么糟的人,我给他们一个形象的比喻:一堆垃圾,远远的看过去也是五颜六色的,而一朵鲜花,你凑近了看,也许也能找出个虫疤来。
杭州135 发表于 2020-2-8 17:44
是的啊,很震撼的科幻大片。
我拿一部美国电影来做旁证,是想告诉那些美粉,其实任何社会对于治理的策略 ...

当然,美国没有垃圾那么差,中国也没有花朵那么好,我无非就是个比喻,说明远观请看的感觉,是不一样的。
烟雨江南封 发表于 2020-2-8 16:38

国家监委会打他脸的,拭目以待吧
说真话?小心被叫进去训诫哦!
提倡讲征治正确的话
怪不得现在骗子这么多,原来是有原因的