杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LNY991008

[公告] 【线路调整公告】延长139、160路运营时间(12月26日起)

先飞171 发表于 2019-12-25 18:19
从调整角度来看,是为了实行双末班,所以151套跑251不可能了

双末班说的是,但像现在这样拱北到雄镇楼要空跑的是不是可以了,哈哈,也许有很多其他因素吧
160不管怎么样捡漏 客流都不会差
“学院路黄姑山”更名为“黄姑山西”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文三马塍路口160新站牌已装好,很赞

本帖子中包含更多资源

x
隐型人 发表于 2019-12-25 17:58
汽车回场有见套跑151上行方向,151进场是不是也能套跑251三廊庙起点的头几班车呢?

我看还是因为电不够,251路南边基本没办法搭线,151香榭大厦辫子放下 跑到雄镇楼 然后空放到三廊庙 再跑251一路WiFi到小广场才能搭线 ,差不多13公里 搭线到拱北又要直接去拱康的,电也没得多充
zhchl1999 发表于 2019-12-25 21:19
我看还是因为电不够,251路南边基本没办法搭线,151香榭大厦辫子放下 跑到雄镇楼 然后空放到三廊庙 再跑2 ...

香榭那里能搭线吧
jason 发表于 2019-12-25 15:13
拱北头班不变
拱北末班提前45分钟
雄镇楼头班推迟20分钟

那还好。
Pur1917 发表于 2019-12-25 21:38
香榭那里能搭线吧

按251的走向就只有姚原寺巷开始到建国南路清泰街口有线网覆盖 很短的一段路我就没计入了
139单向延时不够吧,双向到20:00差不多哦
zhchl1999 发表于 2019-12-25 21:19
我看还是因为电不够,251路南边基本没办法搭线,151香榭大厦辫子放下 跑到雄镇楼 然后空放到三廊庙 再跑2 ...

加起来也就20几公里,应该问题不大

本帖子中包含更多资源

x
隐型人 发表于 2019-12-25 17:58
汽车回场有见套跑151上行方向,151进场是不是也能套跑251三廊庙起点的头几班车呢?

说得有道理。
bustthx999 发表于 2019-12-25 17:52
其实251要是能同步跟上的话,那从运营角度来说也没什么太大问题。

讲道理,拱北2330开出是没有多少人了,以前毕竟是天水桥双头双末的。

从客流需求来看,151路这次调整运营时间也无可厚非,减少了夜间空驶里程,不过杭州少了一条双向头班4开头的线路了,但不管怎么说,杭州公交线路的头班还是给力的了。
jason 发表于 2019-12-26 14:03
讲道理,拱北2330开出是没有多少人了,以前毕竟是天水桥双头双末的。

确实如此,所以最后那几班151能和251稍微错开一下的话那就更完美了
jason 发表于 2019-12-26 14:03

对。拱北小区始发的人不多的,一般要到拱宸桥东和大关北,上车开始多起来。
151路,以后是湖墅路换乘3号线和5号线的重要接驳线。目前我都是坐151到大运河东换乘地铁5号线。
将来地铁3号线开通,151也是重要的地铁接驳线,目前151在长乐路站的上下客,人也多的。
160路有没有加车?