杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 论坛干将

[摩天] 杭州会越来越大越来越好!

大与好是两回事。
陌上花正开 发表于 2019-10-14 20:06
“苏州老城这样保留不如拆了”这只是你一个人的想法,大多数人不是这么看的。

我又没提到一定要复建杭 ...

其实杭州有价值的历史建筑80年代以后拆的没几个,大部分都是民国到70年代拆的多。到80年代已经所剩很少了,旧改拆的也多为普通民国民居,艺术历史价值很小
tim153 发表于 2019-10-13 21:00
看看现在的苏州老城,这样保留还不如拆了。况且杭州的城墙民国就拆掉了,没有必要去搞仿古工程。

看过老照片杭州城好几个城楼复建的和城墙完全不匹配,跟尼姑庵一样,笑死,这种丑陋的古建筑留到今天怕是还是拆掉比较好,最佳例子就丑的要死要活的宁波鼓楼
tim153 发表于 2019-10-14 23:00
不要又来代表大多数人了,你去问问大多数人想不想住在苏州老城区那种环境。独卫是什么时候才装起来的,直 ...

我和我妈13年去的时候走出平江路,妈呀小弄堂里面黑灯瞎火的,我妈说了一句瞬间回到80年代,哈哈哈就是这种感觉,古城的未来就是卫生设施,各种设施的一次次普及完善,在古老的框架里过现代的生活,对于一般发展中国家来说,这比推倒重建要价更高,是发达国家才玩得起的事情
论坛干将 发表于 2019-10-15 10:37
不是说越大越好吗?我看向北发展也可以,比如将整个嘉兴都併进来,直接与上海搭界

越大越好是指城市,你不要偷换概念,你这么喜欢小,只管去小城市落户好了,又没人拦你
发展要自然 发表于 2019-11-5 19:55
越大越好是指城市,你不要偷换概念,你这么喜欢小,只管去小城市落户好了,又没人拦你

民生版的人都是一群62,乡鳖苟佬和傻逼,和他们讲道理是讲不通的,杭网封掉他们的窝是对的。

民生版的人都是一群62,苟佬和SB,和他们讲道理是讲不通的。
冬那 发表于 2019-10-14 22:19
既然这样说,杭州越大越好,那何不把绍兴、诸暨、金华都合并过来算了,大家高兴

嘉兴并到杭州,好事!
babeface777 发表于 2019-10-14 18:43
每天生活在钢筋水泥中有什么意思!!

是这个理~~
傍晚烛光 发表于 2019-10-14 17:49
我看尼克松在国宾馆酒会的片子,拍杭州马屁不要太严重喔,“杭州很美在这里我觉得很亲切,美国人都会喜欢 ...

尼克松“美丽的西湖,破烂的城市”这句话,到底有没有说过呢?
谁也不知道。
宋珊珊 发表于 2020-8-8 10:50
谁也不知道。

最最初传出来(报导)的确实有这句话,那时没有微信,传言不容易。
宋珊珊 发表于 2020-8-8 10:50
谁也不知道。

应该是在私下跟随从人员说的,然后就被记者拆抓拍到了,暴露了。
fangnu 发表于 2020-8-8 14:16
应该是在私下跟随从人员说的,然后就被记者拆抓拍到了,暴露了。

有道理

你以为一个总统会和你这么无知,说这种话?
babeface777 发表于 2019-10-14 18:43
每天生活在钢筋水泥中有什么意思!!

你移民索马里好了,那里有的是茅草房。
临安府邸 发表于 2019-10-14 21:22
杭州变成一线大城市,当然越大越好,没有狗屁倒灶的辩证不辩证:
缺点:人多,车堵,社会竞争激烈,房价 ...

大城市的资源集聚优势,是小地方无可比拟的。一些人,是身在福中不知福。其实外地人想做新杭州人么有门槛,不想做杭州人,全国还有很多小地方是可以供他选择的,去好了嘛。
发展要自然 发表于 2020-8-21 20:03
你以为一个总统会和你这么无知,说这种话?

这个还真难讲,特朗普也是总统吧,说话比小孩子还不着调。