杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 腾讯和阿里拒向百行征信上交用户数据~~

这是?
二马这是?
百行征信也只是个企业,所以,何来“ 上交 ”一说?
代表国家的权威征信机构是“ 中国人民银行征信中心 ”。
杭州136 发表于 2019-9-24 09:26
百行征信也只是个企业,所以,何来“ 上交 ”一说?
代表国家的权威征信机构是“ 中国人民银行征信中心 ” ...

百行最大的股东是官方的互联网管理协会~
官方的中国互联网金融协会
还是要听党和政府的话,才会越来越好~
协会都是民间组织,何来官方?
辛生 发表于 2019-9-27 15:12

外行了~

足协,作协,不都是官方的?~
辛生 发表于 2019-9-27 15:12

百行征信根本连协会都不是,纯粹就只是个企业,企业与企业,没有那个是上级那个是下级,最多只有上游和下游。
即使是协会,也是要本着自愿的原则的,打个比方说,不参加足协,最多就是不参加足协组织的比赛,他自己能够找到比赛对手的话,照样可以我行我素。
他啊,其实什么都不懂,就是拍拍脑袋的那点程度。
杭州136 发表于 2019-9-27 15:24
百行征信根本连协会都不是,纯粹就只是个企业,企业与企业,没有那个是上级那个是下级,最多只有上游和下 ...

别胡说了~

百行是企业不假,但最大的股东是官方的协会~

至于你不加入足协,自己和小区的玩伴们踢踢,是没人管你的~
互联网金融,国家是有严格的准入制度的。

总共只有8家民营公司被批准进入。

官方协会作为最大的股东,代表官方参加。占36%股份。
你以为是你们小区的球队啊,想组建就组建~
再说足协,作为职业球员,必须在足协注册。

不然是没有资格参加各级联赛的,包括不能转会。
丁俊晖加入了哪个协会啊
百行是企业,没错,但是很特殊的企业。

从事任何行业的企业,至少不会全国只有一家吧,连个竞争对手都没有。

所以只是企业的形式。
这是正确的,任何企业都应该保护个人隐私,否则他们会自取灭亡
西挖船儿 发表于 2019-9-27 16:30
丁俊晖加入了哪个协会啊

中国台球协会职业球员委员会主任
桐柏僧人 发表于 2019-9-27 16:36
百行是企业,没错,但是很特殊的企业。

从事任何行业的企业,至少不会全国只有一家吧,连个竞争对手都没 ...

你的头脑里,是怎么产生出来特殊企业这样一个概念的?
同志哥,你真的想要宣传一些东西,那么,你应该先补足了自己的底蕴,这种东西,通过百度就可以搜索到最基本的概念,不要这样子懒惰,连基本概念都没有,就信口开河的来乱说。

他们是明白人,不会为了一点小利益得罪广大人民群众。未经用户同意报送数据,这是对用户利益的不法侵害,最后要吃官司的
烟雨江南封 发表于 2019-9-27 16:39
这是正确的,任何企业都应该保护个人隐私,否则他们会自取灭亡

那是企业之间的保密。

对于国家,没有隐私。
杭州136 发表于 2019-9-27 16:48
你的头脑里,是怎么产生出来特殊企业这样一个概念的?
同志哥,你真的想要宣传一些东西,那么,你应该先 ...

很简单,还需要百度吗?

在一个行业里,没有竞争对手的唯一企业,就是特殊的企业~
烟雨江南封 发表于 2019-9-27 16:49
他们是明白人,不会为了一点小利益得罪广大人民群众。未经用户同意报送数据,这是对用户利益的不法侵害, ...

为了人民群众?笑死我了~

他们明不明白都没意义,他们都得就范~
桐柏僧人 发表于 2019-9-27 15:31
别胡说了~

百行是企业不假,但最大的股东是官方的协会~

百行竟然未经同意擅自收集个人信息???这是严重的违法行为,这种组织必须坚决取缔
烟雨江南封 发表于 2019-9-27 16:54
百行竟然未经同意擅自收集个人信息???这是严重的违法行为,这种组织必须坚决取缔

未经谁同意?

经过公司多数股东同意就可以~
桐柏僧人 发表于 2019-9-27 16:49
那是企业之间的保密。

对于国家,没有隐私。

国家也是依法保护个人隐私的