杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LNY991008

[公告] 【线路调整公告】调整151H路假日电车线(8月17日起)

hzhekan 发表于 2019-8-30 17:22
你确定在线充是无轨电车?如果电车的唯一动力源是电池,你自己说是什么车。

无轨电车的唯一动力源是电池,那线网是什么
hzhekan 发表于 2019-8-30 17:22
你确定在线充是无轨电车?如果电车的唯一动力源是电池,你自己说是什么车。

可能我说错了,这个无轨电车叫即充式,电池也少,搭上辫子就可以冲电,不会像电动车背个电池包还带大衣柜,你见过电池车上有辫子的吗?即充式和电池车真有区别的好吗,既然你理解无轨电车和大衣柜电池车一样,那我真的无话可说了。。
先飞171 发表于 2019-8-30 17:45

纯充电用咯,还不如byd呢,byd电池还多些
zgzd111 发表于 2019-8-30 17:52
可能我说错了,这个无轨电车叫即充式,电池也少,搭上辫子就可以冲电,不会像电动车背个电池包还带大衣柜 ...

请搞清楚定义无轨电车的动力源是线网供电驱动电机,而不是电池驱动电机。既充式或者在线充拿辫子给电池充电的话,还不如拿掉辫子多加几组电池。
hzhekan 发表于 2019-8-30 17:59
请搞清楚定义无轨电车的动力源是线网供电驱动电机,而不是电池驱动电机。既充式或者在线充拿辫子给电池充 ...

呵呵,扯来扯去还是给BYD说话,一切答案可以去看隐形人的回答,不和你和稀泥了。
zgzd111 发表于 2019-8-30 18:28
呵呵,扯来扯去还是给BYD说话,一切答案可以去看隐形人的回答,不和你和稀泥了。

呵呵,byd装个辫子你也认这是无轨电车?什么是无轨电车,为什么要双源?
hzhekan 发表于 2019-8-30 18:45
呵呵,byd装个辫子你也认这是无轨电车?什么是无轨电车,为什么要双源?

建议你去体验一下无轨电车。
hzhekan 发表于 2019-8-30 17:55
纯充电用咯,还不如byd呢,byd电池还多些

你去看看比亚迪的电瓶车,电池效果如何再来说话
先飞171 发表于 2019-8-30 19:58
你去看看比亚迪的电瓶车,电池效果如何再来说话

如果头顶的2根辫子只是用来充电,我认为就是你们看不起的byd。电车的动力应该是由辫子得到的电源来驱动,电池应该是第二动力源而不是唯一动力源。
别逼逼了,比亚迪还不如上海之前的洋葱头
GANGJIAO12 发表于 2019-8-30 22:14
别逼逼了,比亚迪还不如上海之前的洋葱头

没打算跟你们讨论byd,我的观点就是在线充就没必要买了。上海那批宇通的在线充,几年后电池老化后还不定会怎么样呢,杭州宇通也一样的问题,武汉那批直接报废了。按你们的理解的有个辫子就叫电车,无轨电车将死。
hzhekan 发表于 2019-8-30 23:27
没打算跟你们讨论byd,我的观点就是在线充就没必要买了。上海那批宇通的在线充,几年后电池老化后还不定 ...

呵呵,什么是永生的啊?
先飞171 发表于 2019-8-30 17:45

你们累不累啊,和这种人有什么好叽歪的啊,道不同不相为谋。
151H现在be
151H现在配车几辆?
其实用不着弄个151H,干脆把151改回到以前的线路行驶就行了,走延安路、解放路。
移风易俗 发表于 2019-9-6 08:15
其实用不着弄个151H,干脆把151改回到以前的线路行驶就行了,走延安路、解放路。

延安路有155啊,什么叫用不着弄个151H?还有为什么一定要151回延安路?你让中河路线网空出来啊?
zgzd111 发表于 2019-9-6 10:14
延安路有155啊,什么叫用不着弄个151H?还有为什么一定要151回延安路?你让中河路线网空出来啊?

因为151原来就走延安路的,中河路公交车够多了。
jason 发表于 2019-9-4 12:00
呵呵,什么是永生的啊?

最后回复一下吧,说实话对于您这样电车爱好者的表态挺失望的。您应该也明白什么是无轨电车,如果无轨电车的未来只是载着一车的电池开动,然后用头上的2根辫子来充电的话,这和你们所看不起的电动车有什么区别,一个停车场充电,一个架线网充电。青年那批双源车敢标5120,宇通的那批车敢么?
hzhekan 发表于 2019-9-6 12:49
最后回复一下吧,说实话对于您这样电车爱好者的表态挺失望的。您应该也明白什么是无轨电车,如果无轨电车 ...

你还是不了解无轨电车和电池车的区别,电池车续航和无轨电车续航能比吗?
最后回复一下吧,说实话对于您这样电车爱好者的表态挺失望的。您应该也明白什么是无轨电车,如果无轨电车 ...

最早的福宝电车都能跑13年,了解一下。BYD能跑几年?
zgzd111 发表于 2019-9-6 13:42
最早的福宝电车都能跑13年,了解一下。BYD能跑几年?

福宝跑了15年,1999-2014
315宇通 发表于 2019-9-6 13:52
福宝跑了15年,1999-2014

好的,记错了。。
之前说要买的的杆子,现在不知道怎么样了啊?

请问你为何需要对我失望?我怎么你了呢,因为我和你持有不同的观点?你在119楼关于电池和电车的那些文字内容我基本懒得看,所以也更懒得回。

你可以讨厌无轨电车,我可以喜欢无轨电车,彼此可以不需要说服对方,没有交集,更不用失望。