杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[公告] 【线路调整公告】调整B2(新辟区间B支9)、B2C、B支1、11路 / 停驶516路(8月11日起)

小散 发表于 2019-8-16 23:58
蒋村街道不需要B支9,谢谢您~

你成为蒋村街道的代言人了吗?
粉胖子 发表于 2019-8-19 16:06
请问这5条线路哪条覆盖了钱江路、望江东路、秋涛路沿线各站?又是哪条线路覆盖了和睦新村东、小河佳苑、 ...

还有钱江路、望江路、秋涛路
粉胖子 发表于 2019-8-19 16:04
已经换乘过了又如何?本来也没规定下沙到蒋村公交中心站只能收3.64啊?
还有,翠苑地铁站是什么?你今天 ...

听不懂啊?下沙到蒋村收3.64也很正常啊。下沙到留下也可以这样收啊。而且都是快速公交沿线,能免费换乘很正常。宋江村站还在免费换乘中,那自然往西换乘很合理。
冷雪飘飞 发表于 2019-8-20 10:57
听不懂啊?下沙到蒋村收3.64也很正常啊。下沙到留下也可以这样收啊。而且都是快速公交沿线,能免费换乘很 ...

所以没有也没关系啊,不能成为B支9开到蒋村的理由。
粉胖子 发表于 2019-8-20 12:41
所以没有也没关系啊,不能成为B支9开到蒋村的理由。

B2回蒋村也理所当然的,金色兰庭这位置进出不方便,只有蒋村比较大。还能保留骆家庄
11路 估计开学以后,客流会明显增加一些。
B支9路的车型也是五花八门,各式各样车型都有
11路早高峰班次间隔还是可以,晚高峰间隔时间稍微长一点
潮鸣寺巷有个职业高中,平时,每天下午大约16:30---17:30,这个站客流蛮大的,学生放学,还有上班族陆续下班乘车和换乘人数较多。