杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liutou

[摩天] 高德置地怎么没动静了啊?

acau 发表于 2019-7-18 01:04
芮欧居然是上海自己的团队搞得?我觉得比久光和静安嘉里都更牛逼,感觉整个上海最洋气的就是芮欧了

的确厉害。大陆唯一可以跟港资比较的品牌。转型唯一成功的就是它了。什么美美阿这种早个屁了。第一啊,永安啊都吃老本去。芮欧眼界的确高
acau 发表于 2019-7-18 01:04
芮欧居然是上海自己的团队搞得?我觉得比久光和静安嘉里都更牛逼,感觉整个上海最洋气的就是芮欧了

芮欧什么资格让这个论坛某牛跪舔成最洋气了,我说这个童鞋跪舔上海有个限度。

芮欧在上海还可以,那是得益于地理位置,再可以也就是个建筑面积才3.6万平米的小场子。他在中国其他地方推广了什么成功案例?

芮欧也就是个老体系,老体系的巅峰百分百是恒隆,新场子他跟新鸿基的IFC国金中心和IPAM怎么比?要比偏锋特色,他也比不过上海K11。

上海运营的最好的都是外资,基本是港企。出了某个小区域无法推广的品牌,就没资格称为大KFS。

杭州风景好 发表于 2019-7-18 09:21
的确厉害。大陆唯一可以跟港资比较的品牌。转型唯一成功的就是它了。什么美美阿这种早个屁了。第一啊,永 ...

跟高水平港资完全无法比,也没法给华润高水平的作品提鞋。

我们就不说杭州万象城这样有新鸿基的股权的,单说华润独资的,深圳万象城沈阳万象城南宁万象城包括后面的重庆及厦门万象城,这些场子的恢宏大气,哪是芮欧能比的?

一个3.6万方的小场子拿什么去比港资?小作品缺乏推广和影响力,真的是舔上海舔的没下限。

别说华润了,宁可吹远洋把,远洋太古汇现在已经是国内团队子在运营,而且本身建筑方就是远洋自己负责的。
土豆的天空 发表于 2019-7-18 10:22
跟高水平港资完全无法比,也没法给华润高水平的作品提鞋。

我们就不说杭州万象城这样有新鸿基的股权的 ...

你就消停一点。以前别人说港资好,你就拼命说港资不好。现在有人说了一下上海水平不错你就拼命咒骂。把港资搬出来。没有人狂吹上海贬低杭州。你有什么意义?想要存在感不是像你这样的
杭州风景好 发表于 2019-7-18 10:28
你就消停一点。以前别人说港资好,你就拼命说港资不好。现在有人说了一下上海水平不错你就拼命咒骂。把港 ...

上海自己本土运营商在全国推广了啥水平啊,

三观扭曲的某ID各种贬低自己的,不就是因为从小被魔都洗了脑,认为上海一切都好的吗。上海好的确实是外企的,再不服也得承认这个事实。以前跪舔港资就算了,港资确实有水平,还顺带跪舔上海自己的,真的哈哈,你这么吹上海,上海人自己都不好意思承认啊?南京再差有个金鹰苏宁,杭州再差有个杭大银泰。上海最牛的商业运营是百联联华,做奥莱的,现在跟着阿里混。

再吹也吹不歪单体杭州大厦销售额碾压芮欧几个来回,杭州再不济银泰也是全国级的商业KFS。就许某人无下限跪舔,不许别人发表意见?

你就消停一点。以前别人说港资好,你就拼命说港资不好。现在有人说了一下上海水平不错你就拼命咒骂。把港 ...

没人狂吹上海?

上海本土的商业KFS一直是上海自己的痛点,最好的是百联集团,做奥莱的,现在跟着阿里混。

上海的外资港企KFS吹吹就算了,上海自己的还碰瓷港资,还说和港资差不多,这个真的是狂吹了。

港企好不好?港企当然好,但是我坚持的一个信条是,真正好的场子跟市场容量和先发优势关系很大,高水平KFS都有能力,但先来后到的先发优势太关键。

你比如在钱江新城商圈,万象城扎住了,就是后面新鸿基平安也好,港置也好,你很难撼动他的位置。

而且我推崇的从来都是本土和外资相互竞争的鲶鱼效应,我反对的只是某童鞋凡魔都的东西必舔的原则。为什么魔都没阿里,没腾讯,没华为?绝不是偶然的,杭州有自己的市场理念和氛围挺好。
土豆的天空 发表于 2019-7-18 10:16
芮欧什么资格让这个论坛某牛跪舔成最洋气了,我说这个童鞋跪舔上海有个限度。

芮欧在上海还可以,那是 ...

静安嘉里比芮欧还新呢,哪个更好你自己去看看好了

IFC和IAPM也常去啊,我一直认为上海IFC是全中国最好的综合体,但觉得芮欧更洋气,有问题?

哈哈哈对,他这逻辑。。
而且洋气又不是说综合起来最好,真是

土豆的天空 发表于 2019-7-18 10:16

芮欧在上海还可以,那是 ...

恒隆的新场子也很厉害的,改造后的港汇恒隆,以及以后的杭州恒隆
话说美杭综合体通往地铁的也就万象城最拿得出手,其它的真是一言难尽

我以前说杭州应该要港资来救,这货大骂我“国资有什么不好你要舔港资”,好了现在我前面提了高德置地需要香港人和上海人来管理商业,这货又把港资抬出来贬上海,然后三句不离万象城是华润新鸿基合营,搞得好像大家都不知道一样,呵呵,

临安府邸 发表于 2019-7-18 12:00
我以前说杭州应该要港资来救,这货大骂我“国资有什么不好你要舔港资”,好了现在我前面提了高德置地需要 ...

就是你这货跪舔上海引发的口水,什么一个上海的狗屁倒招的面包都要吹半天。现在尴尬吹芮欧,还绑上港资,自己都吹不下去了吧。杭州本土商业再不好,银泰也走向了全国,杭大也是中国运营标杆,他们的优点不能说?反对的只是你的跪舔姿态全盘否定本土!本土缺点谁否认过?我最赞成的历来就是开放竞争,但有一点,上海本土商业运营没资格JJYY,不要碰瓷港企
啥时候开业啊?
是不是之前 说高德置地 会引进朱美拉 酒店的?