杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[讨论] 【口水堂】摇啊摇,摇到少年宫

粉胖子 发表于 2019-4-26 16:39
因为你太蠢了,所以才在湖墅南路置业呗。

你每句话都有骂人的字,真是一点教养也没有。
你这蠢物帮着无脑顶贴也好。
姜峰 发表于 2019-4-26 16:44
你每句话都有骂人的字,真是一点教养也没有。
你这蠢物帮着无脑顶贴也好。

说实话=没教养?

谁蠢?大家显而易见的。
哈哈,笑喷了,锻炼还坐公交,多走几步路么又叫,哈哈,姜老师太逗了
锻炼为什么不在运河边走
而且都是锻炼了,公交车差一站不直达也走不了多少路吧
本贴讨论的焦点是公交兜圈的问题。很多坛友偏题了说,因为6路在我坐它的7点钟并不是末班车。况且从武林小广场到少年宫也不是一站路。
姜峰 发表于 2019-4-26 16:35
如果从武林小广场到少年宫沿环城西路打直走,客流就不会这个样子了。
所以,兜圈是公交出行低效、浪费的 ...

姜老师,再次告诉你一次关于6路车的事情。

关于6路车的帖子你已经发了N次了,我也背时唠叨了N次了,今天再告诉你一次。

6路车现在客流差,是被公交公司自己作死的,原来大唐新村之后一直西走,下一站是文三路口,再是上宁桥,然后拐到教工路,停教工路口,然后拐到天目山路,停庆丰村,然后是浙大西溪校区,然后再回到保俶路停松木场河西。

那个时候客流比现在多多了。
长木里 发表于 2019-4-26 19:12

关于6路车的帖子你已经发了N次了,我也背时唠叨了N次了,今 ...

我觉得6路这样改是为了德胜、青园等地有车去混堂桥楼?不过现在没这个需求了,改回原来的走向说不定客流更好呢。。

关于6路车的帖子你已经发了N次了,我也背时唠叨了N次了,今 ...

改进后就不说了。
你那环线思维也不可取。
观察发现打直客流最好,为什么你和炸山一样不喜欢就近的走法呢?
姜峰 发表于 2019-4-26 20:25
改进后就不说了。
你那环线思维也不可取。
观察发现打直客流最好,为什么你和炸山一样不喜欢就近的走法 ...

姜老师,你的观点太奇葩,请你告诉我,我在德胜东村要松木场河西有什么车可以坐?从德胜东村到松木场河西6路车哪里绕了?
长木里 发表于 2019-4-26 21:14
姜老师,你的观点太奇葩,请你告诉我,我在德胜东村要松木场河西有什么车可以坐?从德胜东村到松木场河西 ...

姜老师说为了他去北山路不绕,请你换乘(手动抠鼻)

我就住大塘新村,以前上学都坐6路去换21,一开始到庆丰村再去对面坐,有些麻烦,后来直接八字桥同台换乘很方便;那个时候两种走向客流都挺好的,现在坐得不多不知道怎么样,之前一次晚高峰坐八字桥上车还差点吊门
傲娇的Saber 发表于 2019-4-26 21:20
姜老师说为了他去北山路不绕,请你换乘(手动抠鼻)

您说怎么换乘不用兜圈吧?
长木里 发表于 2019-4-26 21:14
姜老师,你的观点太奇葩,请你告诉我,我在德胜东村要松木场河西有什么车可以坐?从德胜东村到松木场河西 ...

让坛友告诉你一次换乘,别整天和炸山一样想着直达,要学会一次换乘,老姜也是去半道红换乘的。
姜峰 发表于 2019-4-26 21:43

人家没在叫各种不方便,是你在叫。如果你真想问怎么换乘方便,请你具体说出来你要从哪里到哪里。肯定有人耐心回答你的
长木里 发表于 2019-4-26 21:49
人家没在叫各种不方便,是你在叫。如果你真想问怎么换乘方便,请你具体说出来你要从哪里到哪里。肯定有人 ...

用一次换乘去代替兜圈,以提高出行效率,减少公交资源浪费。2点间不可能都实现直达的。
姜峰 发表于 2019-4-26 21:43

那你说怎么换乘去松木场河西?
姜峰 发表于 2019-4-26 21:51
用一次换乘去代替兜圈,以提高出行效率,减少公交资源浪费。2点间不可能都实现直达的。

你真的是脑子有毛病的。6路车从少年宫往草庵这个方向走的,它哪里有一点绕行?从草庵往少年宫方向,它不在大会堂那里单向绕个圈,难道开进西湖里去掉头么?

还有那个85路,是因为大关北公交车站,要修地铁站,马路车道变少,还被封住出口了,才把终点站改在马路上的二纺机总厂这个站。你叽叽歪歪的说为什么不延伸到金华南路。净瞎扯淡。
傲娇的Saber 发表于 2019-4-26 21:27
我就住大塘新村,以前上学都坐6路去换21,一开始到庆丰村再去对面坐,有些麻烦,后来直接八字桥同台换乘 ...

现在21路也没人了
长木里 发表于 2019-4-26 21:56
你真的是脑子有毛病的。6路车从少年宫往草庵这个方向走的,它哪里有一点绕行?从草庵往少年宫方向,它不 ...

你要搞清楚,为了姜老师方便,85去金华路兜一圈就是可以的;而姜老师不去松木场,这样兜一圈不可以!
坐车去锻炼很正常呀,就象走路,确实可以在路上走,但有些人为什么要在跑步机上走路呢,每时每刻的想法不一样,早上坐车去锻炼的不也很多吗。不过不支持6路拉直哦,拉直了,我就没法17换6路去少年宫了,16路过去要走好多路才能回来的。6路比最早的绕走教工路已经好多了。
长木里 发表于 2019-4-26 21:56
你真的是脑子有毛病的。6路车从少年宫往草庵这个方向走的,它哪里有一点绕行?从草庵往少年宫方向,它不 ...

别歪楼,你自己的问题自己发贴,你才脑子有毛病。
本贴讲的是从半道红到少年宫,怎么样换乘可以不用兜圈?
姜峰 发表于 2019-4-26 22:08
别歪楼,你自己的问题自己发贴,你才脑子有毛病。
本贴讲的是从半道红到少年宫,怎么样换乘可以不用兜圈 ...

12到十四中换乘78不绕路!
傲娇的Saber 发表于 2019-4-26 22:18
12到十四中换乘78不绕路!

前面说了很多都是一次换乘。
因为一次换乘是不用钱的。
姜峰 发表于 2019-4-26 22:30
前面说了很多都是一次换乘。
因为一次换乘是不用钱的。

从半道红上12路,十四中下,换乘78路,不用钱免费乘78路,就可以到少年宫了。姜老师,这样的解答能让你满意不?