杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人想一起去曼岛看TT?

曼岛TT     
     曼岛位於英格兰爱尔兰之间的小岛,曼岛TT赛(环岛机车耐久赛,Manx T/T,Isle of Man Tourist Trophy)是一种属于世界超级机车锦标赛(World Superbike Championship, SBK)等级的公路机车赛。在每年6月份在这岛上举行。比赛的赛道是围绕岛外围的公路,全长60公里,弯位有200个以上,是全世界最长的赛道。赛道穿过市街地、山路等,十分多元化。比赛是运行在一个计时格式的公共道路封闭赛车,每位赛车手完成10圈的赛道全程,并且用时最短者可成为冠军。由於比赛的时间十分长,参赛者的耐力和集中力相当重要。

世界上最壮观最危险的摩托车赛事,赛车的平均车速超过200km/h,最高车速超330km/h。虽然至今已有超过220人在比赛中车祸身亡,但依然吸引着世界最优秀的摩托车勇士,前赴后继博命厮杀!

曼島(Isle of Man)是隸屬英國行政自治區的獨立小島,全島人口約在8萬人左右。固定於每年5月底舉辦TT(Tourist Trophy)公路賽事卻能匯集了全世界數以萬計渴望追逐極速感官刺激的靈魂到此朝聖。在總長超過60公里的封路賽事中,並沒有MotoGP賽事般的完整防護,迎接選手的只有海拔落差超過396公尺的山光美景以及危險的路緣石、電線桿與暗藏危機的崎嶇路面!因此,曼島TT大賽也是目前全球公認最危險的機車公路賽事。

日前,曼岛TT主办方公布了2019年赛程表,整个赛事将持续一周时间,具体时间和组别安排如下:6月1日星期六:超级自行车TT,Sidecar TT比赛。6月3日星期一:超级港口TT竞赛1,超级斯托克TT竞赛。6月5日星期三:超高速TT竞赛2,TT零,轻量级TT。6月7日星期五:SIDECR TT比赛2,高级TT比赛。

想了好几年了,找不到合适机会。
6月3日到7日,随便哪两天都可以。
一个人实在没动力。有兴趣的可以来聊聊可行性方案。最好英语水平好一点的。我水平很烂。不过我有过十几个国家的自由行经验。
飞伦敦,租车自驾游,利物浦坐STEAM PACKET到曼岛的Douglas码头。船票需要官网预定。10天行程,费用预计1万5~2万左右。

我的微信stone-stone17

还是看看直播
查了一下往返特价机票只要6000

boing 737-max?
我连浙江省都没出去了,罪过啊!
野-狼 发表于 2019-4-10 20:35
我连浙江省都没出去了,罪过啊!

狼叔叔,那跟我去曼岛看TT 吧。。。哈哈
真石头 发表于 2019-4-11 10:24
狼叔叔,那跟我去曼岛看TT 吧。。。哈哈

唉,马上都50岁了,怕丢了养家糊口的工作。
野-狼 发表于 2019-4-11 15:39
唉,马上都50岁了,怕丢了养家糊口的工作。

一星期而已,不至于吧
身不能至,心向往之。
王凯明助理 发表于 2019-4-15 08:53
身不能至,心向往之。

不要这么文绉绉的,想去就走
看看口袋里的毛票  哎 算了

石头,曼岛TT我是没赶上,曼岛TT赛道倒是跑了一圈!

曼岛汽魔博物馆也去看了,相当不错!

沿途拍了很多视频,很多照片在相机里,没有调整!曼岛是个非常美的地方,非常漂亮,一路上海景真美,很多国外的车友飘洋过海都要去曼岛跑,真的是有原因的,环境太美了!我建议下次有朋友想去的话,最好在那边多玩几天,岛上可以租摩托车,很方便!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他去了没?
抗议者 发表于 2019-8-13 20:36

挺好的
抗议者 发表于 2019-8-13 20:36

厉害!!佩服!!