杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【城市交通】2019年度杭州出租汽车集团中标公告

杭州市出租汽车集团有限公司的2019年度杭州出租汽车集团有限公司城市出租车采购项目,已按规定程序完成招标,根据相关规定,中标人予以公告。
    标段一:北京现代BH7160BMZ、北京现代BH7160FBMV
    中标人:浙江韩通汽车有限公司
    BH7160BMZ中标价(单价):69100/辆(陆万玖仟壹佰元/辆)
    BH7160FBMV中标价(单价):76100/辆(柒万陆仟壹佰元/辆)
    标段二:东风日产DFL7160MALH1
    中标人:浙江元通阳光汽车有限公司
    中标价(单价):68000/辆(陆万捌仟元/辆)
    特此公告

杭州出租汽车集团有限公司
车型没什么变化,各多少辆?
ls2130818 发表于 2019-4-2 15:02
车型没什么变化,各多少辆?

车型旁边有中标价格。
杭州出租车存在的意义是?给城市形象做反向宣传吗?
zgzd111 发表于 2019-4-2 15:05
车型旁边有中标价格。

哦哦 我是说各采购了多少辆车 是数量没出来吗 要根据具体车辆更新情况来定?
ls2130818 发表于 2019-4-2 15:14
哦哦 我是说各采购了多少辆车 是数量没出来吗 要根据具体车辆更新情况来定?

我以为是问价格,看错了,买了多少辆我去查了招标也没写。
什么车型,索纳塔和轩逸吗
啊呀哎呦 发表于 2019-4-2 16:19
什么车型,索纳塔和轩逸吗

伊来特悦动 轩逸 都是老款 就是现在路上在跑的
以前出租车都是10多万的车,起步价11元,现在换成10万都不到的车起步价是不是该降降或是就不要涨了。
轩逸之前乞版13万,现在减配到6完万多 除了车壳和发动机 大概什么都没了
降标紧凑型车么好歹也搞个速腾。。
``梦幻ヘF1﹎ 发表于 2019-4-2 21:37

速腾对于出租车来说奢侈了。大众的现在看到的也只有桑塔纳车型
回望的眼神 发表于 2019-4-2 21:16
轩逸之前乞版13万,现在减配到6完万多 除了车壳和发动机 大概什么都没了

搞错了吧,乞丐版的就10万出头点,促销价就8万,出粗车大批量购买还要便宜,比如天窗肯定不要,这样又要便宜
sx198 发表于 2019-4-2 22:33
速腾对于出租车来说奢侈了。大众的现在看到的也只有桑塔纳车型

成都就是速腾。。不过好像近两年也少了。。想当年杭州帕萨特B5的时代一去不复返了
当年普桑、帕萨特时期杭州出租车硬件标准真是独领全国 现在都开始7w以下的车出来了 社会越发展出租车倒是越倒退了
HK8990 发表于 2019-4-3 22:43
当年普桑、帕萨特时期杭州出租车硬件标准真是独领全国 现在都开始7w以下的车出来了 社会越发展出租车倒是越 ...

当年还用过奔驰了。
当年普桑、帕萨特时期杭州出租车硬件标准真是独领全国 现在都开始7w以下的车出来了 社会越发展出租车倒是越 ...

出租车最主要的是车况还有服务,不用太高档。
zgzd111 发表于 2019-4-4 10:51
当年还用过奔驰了。

现在用奔驰生意肯定好,当年12起步价确实贵,放现在小意思

各种网约车把高端需求拿下了,苏州就这几年退了很多b级的电调出租车

因为现在车掉价严重,而且标准也下降,轩逸当年也是12万+的
hongx34 发表于 2019-4-2 20:32
以前出租车都是10多万的车,起步价11元,现在换成10万都不到的车起步价是不是该降降或是就不要涨了。

+1
司机靠谱点你全用国产车都无所谓
回望的眼神 发表于 2019-4-6 11:00
因为现在车掉价严重,而且标准也下降,轩逸当年也是12万+的

当年的轴距都是中型车的标准 现在紧凑型都出来跑出租了
混动卡罗拉倒是有一部分上路了
``梦幻ヘF1﹎ 发表于 2019-4-2 21:37

速腾还不如明锐,丐版8万多点也有了,空间舒适性都不错