杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

把全新凌渡开回家,往后出行就靠它了

去年就说要买车了,转眼之间19年都过去几个月了,经过一番纠结,终于把全新凌渡提回家了,从此以后,我也是有车一族了,先得意一下。

我对车没有深入的了解,所以选车的时候除了看品牌就是看颜值了,那个时候也是够纠结。听朋友说日系车皮薄,美系车油耗太高,想来想去就在德系车里挑了,后来家里有亲戚给我推荐了全新凌渡。到店一看,先不说别的,首先这颜值就很对我胃口,车身比较低,看起来又酷又时尚,前脸的大灯也炯炯有神,感觉开这车出门自己都有一种酷炫狂拽的气质了。

试驾的时候感觉凌渡的动力也还不错,起步挺快的,一踩油门速度就上来了,超车应该也没啥压力。底盘调校之类的我也没怎么研究,就觉得这车开着还挺稳的,过减速带的时候也没有什么颠簸感,开了几圈下来,觉得这车挺好上手的,挺好。试驾完就直接订车了,等了半个月就提车了。

把车开回家的时候,我特意试了下它的各种功能,像自动驻车、上坡辅助、后驻车雷达等,感觉很方便,尤其是自动驻车,像我每天上下班路上总是比较堵,走走停停的人也烦了,有了它就省心多了,等红灯的时候也不用脚一直踩刹车、拉手刹。

总的来说,这车真心不错,买它作为人生首车是个很棒的选择。

外观比较亮眼,很简约风格,我也喜欢
个人觉得思域也不错,外观党
刚好决定买车,明天去大众看看