杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

年后终于得空 来提交一份途岳的用车作业

从大年三十开始,就一直忙个不停,感觉过个年比平时工作还要忙碌,好在这两天总算是稍微清闲了一点。前两天一直下雨,加上走亲访友到处跑,搞得车子像刚从战场上回来。今天趁着雨停了,就把车子拿去洗了洗。不过刚刚看天气预报,好像像又要下雨,头疼。。。

粗算算,途岳提回来也有2个多月了,对于各方面我也基本都熟悉得差不多了。

和大多数车友一样,选择途岳主要是对空间有一定需求。不过同类型各个品牌可选的也挺多的,但之后看来看去,相比其他品牌的同级别车,还是途岳最对我胃口。方正硬朗的车身,直来直去的线条,方方正正的棱角,看上去就很有味道。

空间自然是不必说的了,当初选他的大部分原因就是空间比较舒适。至于动力,其实到了我这个年纪已经没有太关心了,途岳那1.4T的动力对我来说完全足够日常家用了。与此相对,我更关心的其实是车子的舒适与平顺性。而大众的DSG变速箱还是相当不错的,开起来顿挫感不太明显,提速反应很快。

我个人的感受,途岳从方方面面的表现来看,都是款非常不错的车子,这车我买得十分满意。等过段时间开太阳了天气回暖一点,我准备带着一家子出去玩玩,不然光我一个人天天上下班开太浪费了。

上汽大众的车一般都不错
前几天身边的朋友刚有一辆这个途岳的车
听身边朋友评论,好像还不错!