杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】景区因交通管制被交警指挥停到人行道上:城管开违章罚单合理吗?

今天大年初一,在灵隐去上天竺的路上,景区因交通管制,景区交警(正民警)指挥停到人行道上,被城管贴违章停车,合理吗?受害车辆不止100辆车。
可以申诉的吧。
Pt990 发表于 2019-2-5 18:31
可以申诉的吧。

口说无凭,咋申诉?
scqsonia 发表于 2019-2-5 18:44
口说无凭,咋申诉?

那你在这里发帖子也没用啊,有这个时间不如打12345反映一下或许还有转机。
粉胖子 发表于 2019-2-5 18:46
那你在这里发帖子也没用啊,有这个时间不如打12345反映一下或许还有转机。

有用的,之前在论坛里反应工商效率慢的问题,后来这事情马上处理好了。
人家加班费就是靠这样创收出来的
blue万里长城 发表于 2019-2-6 10:24

理解理解
他们串通好的吧?去年我就差点也上当。

好好的灵隐东停车场就是不让从梅灵路上开进去,然后各种保安协警瞎指挥说往前看有停车场,结果有丁丁个停车场。只能调头,不过那天老天助我,对向刚好有车下客给我留出了左转的空间,我一把方向拉进从栏杆的缝隙开进了停车场,后面两个协警追我,哈哈哈。
jason 发表于 2019-2-11 15:45
他们串通好的吧?去年我就差点也上当。

好好的灵隐东停车场就是不让从梅灵路上开进去,然后各种保安协警 ...

去灵隐还是炸山的车子坐坐么好了。。开车上去太堵心了
鸟类协会 发表于 2019-2-11 19:45
去灵隐还是炸山的车子坐坐么好了。。开车上去太堵心了

坐公交肯定太慢,何况我是从城南开过去,大年初一大清早我只需要在灵隐路上堵一会儿就可以到灵隐东停车场了。
jason 发表于 2019-2-12 11:53
坐公交肯定太慢,何况我是从城南开过去,大年初一大清早我只需要在灵隐路上堵一会儿就可以到灵隐东停车场 ...

哈哈。

姜老师以后不要给我乱扣帽子啊,我平时还是公交地铁通勤,很少开车。
jason 发表于 2019-2-12 13:12
姜老师以后不要给我乱扣帽子啊,我平时还是公交地铁通勤,很少开车。

我作为公交迷,宁愿走路出来,也不愿意坐灵隐的公交。
姜峰 发表于 2019-2-12 13:52
我作为公交迷,宁愿走路出来,也不愿意坐灵隐的公交。

公交迷啊,棒棒哒。
一般节假日去灵隐,都是坐公交车到植物园站,然后走路穿过植物园,就到了,30分钟步行。或者老东岳登山到北高峰。
最近浏览 发表于 2019-2-13 15:19
一般节假日去灵隐,都是坐公交车到植物园站,然后走路穿过植物园,就到了,30分钟步行。或者老东岳登山到北 ...

节假日去灵隐坐103最好,进去不堵,坐到灵隐东。出来其实无所谓了
blue万里长城 发表于 2019-2-6 10:24