杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 582313396

[其他] 第N家,国大喜茶围挡

西湖区可以考虑进新开的黄龙万科K-LAB,其他暂时没想到有什么适合的商场
萧山首选万象汇,或者恒隆?(强烈建议萧山恒隆改名)

582313396 发表于 2018-12-27 14:43
可惜了brook stone,这个位置貌似面积很大

brookstone就是个骗子品牌,跟宏图合作low的一批,k11的那家是新世界强势介入把宏图的logo撤掉,重新设计店装才看上去好一点
fansclubman 发表于 2018-12-29 16:25
brookstone就是个骗子品牌,跟宏图合作low的一批,k11的那家是新世界强势介入把宏图的logo撤掉,重新设计 ...

不过败走国大却又开进了K-lab,不知道能扛多久
强烈要求喜茶,奈雪的茶,乐乐茶,鹿角巷进乐堤港,城北最好的综合体不能缺少网红品牌。
tonymei 发表于 2018-12-29 16:14
西湖区可以考虑进新开的黄龙万科K-LAB,其他暂时没想到有什么适合的商场
萧山首选万象汇,或者恒隆?(强 ...

万象汇还是别了 去旺角城银隆那边吧或者去萧山宝龙扶贫
步行街那边都是奶茶店在装修  密度太可怕了 市面上的品牌基本全了
xshwq 发表于 2018-12-29 19:45
万象汇还是别了 去旺角城银隆那边吧或者去萧山宝龙扶贫
步行街那边都是奶茶店在装修  密度太可怕了 市 ...

喜茶看不上萧山宝龙的,要进萧山区的话八成会选万象汇,步行街那些奶茶开了也会倒,现在只有最有名的品牌才有活路。
姜峰 发表于 2018-12-29 19:05
这么看好乐堤港。

乐堤港从硬件上我觉得比城西银泰和大悦城都好,希望招商再优化下。
萧山第一家 我押机场
枯井底污泥处 发表于 2018-12-29 21:31
萧山第一家 我押机场

很有可能哦
临安府邸 发表于 2018-12-29 18:38
强烈要求喜茶,奈雪的茶,乐乐茶,鹿角巷进乐堤港,城北最好的综合体不能缺少网红品牌。

乐堤港和城西银泰换个位置更好
期待喜茶来千岛湖
姜峰 发表于 2018-12-30 11:29
乐堤港以后会越来越好,3号线开通后,整个香积寺运河财富小镇将成型,坐地铁3站到武林广场。

现在这种什么财富金融城啊岛啊小镇啊都很尴尬

机场跟网红产品平时不咋搭边啊【笑颜】
其实银隆还真是有可能的 银隆最近感受到了万象汇的巨大压力 开始主动调整品牌了。喜茶在滨江去的也是星光大道呀哈哈。银隆没有的话八成得刚刚开工的奥体印象城了。。

我押汇德隆
kkkkimon 发表于 2018-12-30 21:50
机场跟网红产品平时不咋搭边啊【笑颜】
其实银隆还真是有可能的 银隆最近感受到了万象汇的巨大压力 开始 ...

喜茶go了解下,只能手机下单,非常快节奏,很新潮,深圳机场已经有了