杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

试驾途安L拓界版,颜值在线性价比高,不错!

每次和朋友们去自驾游,家里的小轿车空间实在不够用,像什么烧烤架、大帐篷等大件行李都不太好放,琢磨着换辆大车来开,这样和朋友出去玩也方便,所以这些天我又开始了看车的辛苦历程。身边的好几个同事也都有换车的打算,最近他们讨论起了途安L拓界版,听他们说这款车颜值不错,空间大,性价比蛮高的,所以趁周末有空,我就去我家附近的店里试驾了一下。

途安L拓界版的外观我很喜欢,前面的格栅与大灯连在一起,不仅在视觉上有拉宽的效果,也让前脸看上去更加立体。黑色的大包围特别性感,加上银色护板,让它看上去有种越野的气势。

坐进车里,我感觉它的空间真的非常大,坐7个人完全没问题,以后带我朋友们去自驾游,再也不愁位置不够了。而且后备厢空间也很充足,感觉装烧烤架、帐篷什么的都很轻松,以后还能带各种钓鱼的用具去练练我钓鱼的手艺呢。

本来一直担心,大车会有点不好操控,不过试驾的时候,我感觉途安L拓界版开起来蛮轻松的,方向盘指向准确,转向也挺灵活。1.4T的动力,起步的时候不会觉得肉,轻踩油门速度上来很快,惊喜了一下。销售人员介绍了很多配置,我简单试了其中的两个,觉得胎压监测和上坡辅助都很实用。比如胎压监测,会实时监控轮胎状况,这样一旦有漏气什么的问题,就会立刻提醒我,安全性有保障。

试驾一趟下来,我还挺满意的,回家和老婆商量一下,她如果没意见我就选它了。

图片再多点就好了,可以多了解一下

这车子好棒啊!很好!哗!好想拥有

车子的空间大了确实比较舒服,空间小感觉很憋屈