杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 工联之H&M(MUJI Cafe&Meal围挡)

工联这次算是彻底转型,顶楼的WEWORK马上要在10月份投入使用,一楼H&M也围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又是muji 又是HM 看来小米之类的也会来
hm不是在解百近在咫尺吗
感觉解百hm命悬一线
vincentfanger 发表于 2018-9-10 20:38
hm不是在解百近在咫尺吗

利星那家更近吧,相比较MUJI更夸张:利星、IN77,工联一字排开
582313396 发表于 2018-9-10 20:43
利星那家更近吧,相比较MUJI更夸张:利星、IN77,工联一字排开

诧异的是庆春路以南四家,以北一家也没有
所以A&F有没有可能去工联
利星会黄吗
唐唐武林门没有hm和优衣库哈哈哈哈哈  其实国大原先GDFS的位置双层可以弄个快时尚品牌
还有家居系列,这个杭州还没
杭州无名氏 发表于 2018-9-10 21:54
利星会黄吗

利星不会吧  感觉湖滨工联和利星撑得起两家
快时尚在湖滨商圈怎么都没问题,重要的赶紧补缺大量国际品牌,这次工联Cafe & Meal MUJI开了个好头,还有好多品牌杭州没引进呢,还需要抓紧引进。

上海现在已经是在玩日本%Arabica,日本Doutor Coffee,日本LeTao甜品,美国Peet's Coffee等新一代网红了,杭州需要抓紧时间招商。
临安府邸 发表于 2018-9-10 22:09
快时尚在湖滨商圈怎么都没问题,重要的赶紧补缺大量国际品牌,这次工联Cafe & Meal MUJI开了个好头,还有好 ...

我比较关心湖滨一期怎么搞,那个亨吉利开了,无语,我还以为至少会有个积家什么的
小鸡小鸭好朋友 发表于 2018-9-10 21:54

A&F死不进杭州
杭州无名氏 发表于 2018-9-10 22:15
我比较关心湖滨一期怎么搞,那个亨吉利开了,无语,我还以为至少会有个积家什么的

一期肯定是网红,平价品牌为主了,但是开亨吉利,银泰脑子肯定坏掉了。

我在某网站看到了这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
临安府邸 发表于 2018-9-10 22:20
一期肯定是网红,平价品牌为主了,但是开亨吉利,银泰脑子肯定坏掉了。

我在某网站看到了这个:

网红和这些大牌定位也太混乱了呀,要不就lv,gucci,Hermes什么都撤离
要不就是轻奢类的,Michael Kors , Coach这些
杭州无名氏 发表于 2018-9-10 22:16
A&F死不进杭州

估计看物业

万象城一楼倒是还很多位置,不过肯定不会给他,万象城现在是宁缺毋滥,af现在想不出有什么位置给到他,倒是利星的hm位置可以考虑下
杭州无名氏 发表于 2018-9-10 22:35
万象城一楼倒是还很多位置,不过肯定不会给他,万象城现在是宁缺毋滥,af现在想不出有什么位置给到他,倒 ...

一开始觉得原先21的位置蛮好的,但是in77的外立面  简直了  

应该没有位置了,一排门面不大,已经有森马,海澜之家,HM,swatch,有个很长的木板围挡应该就是MUJI,隔壁就是星巴克了
临安府邸 发表于 2018-9-10 22:09
快时尚在湖滨商圈怎么都没问题,重要的赶紧补缺大量国际品牌,这次工联Cafe & Meal MUJI开了个好头,还有好 ...

其实最好的是上海本土的seesaw,不过peets也不错,杭州可以开几家,多个非星巴克的选择
letao非常好,感觉杭州未必开的出来,略贵
杭州无名氏 发表于 2018-9-10 22:15

那里面有什么

同期待A&F首店
海澜之家也关了好像,剩个森马不知道关不关