杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新朗逸Plus,北京车展遛一遛

北京车展一开始,我就风风火火地赶往现场啦,那人是真多啊,爱车人士还真

不少呢

特意为朗逸Plus来的呢,这么多人围着……啥时候我能有个缝挤进去看看

总算是挤进去了,先看后面吧,Plus后排空间更大了,不愧是Plus,坐起来空

间感很够,一点也不挤,我1米8大个子坐进去就是这个感觉,可以说是空间非常给

力了。还有一点真的太让我感动了,后排有出风口,有USB接口,不管是怕冷怕热

体质都不用再担心了;还有就是在这个离不开手机的时代,USB接口真的是太重要

了,手机随时都能充电才是王道啊,这样坐在后排的小伙伴就不用再抢前面的USB

充电了,真心欢喜这样的设计,要给Plus大写的赞。

外面的人啊,堪比五一国庆出游了。

前排空间也很大,前面坐的那哥们也1米8大个头,坐在里面不累人,也不挤。

我看的这个车整车内饰是米色基调为主的,这个调调我是很喜欢,我不太喜欢深色

感觉有点沉闷。还有中控屏幕上移了位置,没来车展看实车之前觉得位置调不调整

没多大关系,但现场一感受,这位置上移的真好,就感觉这样的位置在开车时,触

摸中控更舒服在这个高度上。

外观就不多说了,好看,颜值确实在线的。

除了朗逸Plus,还顺便看了看大众的其他车,感觉也很错,大众的品牌的确很

好。

(辉昂)

等等还有好多,就不一一放图给你们看了,这趟算是感受了一回北京车展的魅

力了,也看到了我心仪的车,北京一趟不虚此行啊。
外观设计的非常大气上档次。

这款汽车的设计感非常棒,很高大上的。

看起来是一款动力十足的车子。

开到街上去,回头率一定爆表的这是令人心仪。
完全符合了我们年轻人的审美需求。