杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小身材,大智慧

家里二年前买了一辆昂科威,因为体型实在太大了,停车太不方便了。和老公商量下来,决定昂科威留给他,我再买一辆小型的两厢车。

选车时考虑到家里已经有一部美系车了,油耗实在是有点高,所以直接被老公PASS掉了,日系车又是出了名的脆,出于对安全的考虑,也被PASS掉了,但是去掉这二大块,市面上剩下的也只有欧系车了。挑来挑去,最后决定去相对而言性价比较高的斯柯达去试车。

经过筛选对比我锁定了晶锐。第一眼就被它的颜色给吸引住了,拉丁红给人一种青春活动的感觉。整体车身外观也是具有超强的运动感,特别是前脸的黑色中网,非常运动。

坐进内部试了一下,方向盘手感很好,内饰是德系车特有的沉稳大气,与它靓丽运动的外表形成了一种反差萌。内部空间的话,后排180的老公坐进去也不顶腿。晶锐还有中控大屏ESP胎压监测,安全配置超高的。而且有后视镜加热,相当实用的一个功能。

因为买了主要还是我开,所以试驾还是主要由我来,油门轻轻踩下去,速度就上来了,开起来感觉很轻松,也很顺手,所以试驾结束就立马付订金,现在就等着迎接晶锐回家啦。
这款车真的是太漂亮了,红色的外景真的是很给力呦,我太喜欢了呢
我的朋友都是我这款车真的是太给力了呢。
这款车子的性价比也非常的高呢。