杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【萧山区线路信息】杭州火车南站启用:调整181路等 / 调整743路票价(11月18日起)

如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为进一步配合杭州火车南站的启用,调整目前在商城北路的公交始发场地,萧山公交定于2017年11月18日头班起,调整以下线路的部分走向及始发场地,具体如下:
优化调整
181路(含区间),临浦新站至杭州火车南站调整为临浦新站至萧山旧货市场(区间湘湖公交站至杭州火车南站调整为湘湖公交站至萧山旧货市场);线路走向(含区间):临浦新站始发,循原线至商城中路至终点萧山旧货市场,萧山旧货市场始发的上行线路循下行线路走向至临浦新站(区间湘湖公交站);撤销终点杭州火车南站;车辆原调头场地调整为南站东换乘站,走向为商城中路、站通路、通货路至南站东换乘站调头始发,其余不变。调整日期为2017年11月18日。
调整原杭州火车南站的调头场地
因配合杭州火车南站的启用工作,目前在商城北路(萧山气象局)门口的车辆调头场地需要调整至通货路的南站东广场内,故涉及的公交123、300、328、711、711B、726、743、747路,均原线至站前路,经商城中路、站通路、通货路至南站东广场,其余不变。
调整票价
743路,临江公交站至萧山站前路公交站,票价:实行无人售票,一票制每人次叁元;其余不变。调整日期:2017年11月18日。

文字版呢?
jason 发表于 2017-11-17 17:18
文字版呢?

暂时没有,萧山官网也没有。。。
181路搞什么飞机?
文字版来了,公众号复制就好了。
南站东广场其实就一个临时停车场而已
商城路要打通了么?
743收3元还是给力的
kkkkimon 发表于 2017-11-17 21:19
743收3元还是给力的

我怎么感觉是为缩线做准备呢,可能182开通之后缩到瓜沥吧
743 3块?妈呀740你凭什么收3块…
604647354 发表于 2017-11-17 22:47

182开通也是拉746或者740吧。743毕竟是临江线。
萧山BRT 发表于 2017-11-18 09:16
182开通也是拉746或者740吧。743毕竟是临江线。

743太长了而且还站站乐,缩线也在情理之中 反倒是740最好别砍,瓜沥衙前一带进城总要保留一条慢线的
182替代的应该是406
其实是为了 商城北路 施工 场地变更
与火车南站启用暂无关联,不明真相的群众以为南站马上要开通了,其实还早类
604647354 发表于 2017-11-17 22:47

应该不太会,743可是所有东片进城线里末班最迟的,客流也还行,真要调也应该从743B开始。另外重复更严重的南片到现在为止动作不大啊,停运406 417倒让我觉得是不是要放弃这个想法了。。