杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

斯柯达YETI 不错的代步车

刚入手了人生第一辆车,选车前前后后花了将近两个月时间,本来自己也有想要的,想本田飞度还有劲炫,但是试过只过都不太满意,最后入手的还是斯柯达的YETI。买YETI主要原因有三个:

1,空间大,试了不少车,SUV和轿车都有,但因为本人身高182,大部分轿车对我来说都有点压抑,SUV里YETI的空间舒适度最好,所以敲定了这款。对我来说,驾驶座的空间最重要,我调整好座椅,前排头顶仍有空间,腿部空间也宽敞,中控台相比其他几款车比较靠前,膝盖部位更宽敞,坐起来更舒服。后排空间也不错,我坐进去头部和腿脚都宽敞,五人满载不是问题,舒适度也OK,还是很实用的。另外,这款车配了全景天窗,这点也是我很喜欢的,车里采光性好,空间显得更宽敞了。

2,动力,1.4T涡轮增压发动机,斯柯达的车里比较常见的,使用时间也挺久的了,网上口碑都不错,我自己开了小半个月了,感受也不错,动力输出比较有力,操控很有感觉,加速起来效果也很明显,高速路况好的时候,油门踩深一点,推背感很强烈的。变速箱匹配的是7速双离合,这款更是明星产品了,换得快无顿挫,俗称傻瓜操作,不要太好用。

3,耐用、省心,我买车是为了用,为了方便,我可不想买个大小姐回来,没事犯个病撒个娇,动不动要去4S店检查,换这个修那个。就这点来看,我更相信德系的车,技术成熟配件耐用,算是有口皆碑了,相比日系和美系好多了。YETI的口碑我在网上看了很多,评价都挺不错的,斯柯达其他车的口碑我也看了,牌子总体评价都不错,所以我也就比较放心的选了YETI。

斯柯达YETI经济省油性价比高
驾驶座空间很宽敞挺舒服的
这款车外形设计的很霸气。

我挺喜欢斯柯达的车子的,我觉得性价比很高
斯柯达的车性价比高。