杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

马云、巴菲特骑摩托车的一点想法

马云、巴菲特也骑哈雷戴维森摩托车。我觉得摩托车与睾酮水平有关系,(只比马云小二岁多)虽然同龄的已经很少人骑摩托车了,但是90年开始骑到今天还是离不开摩托,摩托与四轮一年下来公里数基本1:1,我的体会与睾酮水平有关,我这个年龄睾酮还在正常值的顶格,估计这二位大咖睾酮水平不低。
不敢苟同,摩托车就是一个方便的交通工具,与睾酮有什么关系。
你跟他们差别不是睾丸酮,而是袋袋里的钞票,只要愿意马云敢把外地牌照摩托车开进市政府大厅里,当官的还要拍手叫好欢迎。你敢不敢的
不用想,他是爸爸
好想有个马爸爸
你多想了,马云、宗馥莉和这个体制时代格格不入,其实人的关系可以简单一些,欲望可以低一些,自由生活可以多一些
杭州苦力 发表于 2017-9-9 21:08
你跟他们差别不是睾丸酮,而是袋袋里的钞票,只要愿意马云敢把外地牌照摩托车开进市政府大厅里,当官的还要 ...

我的体会有买一打车的钱也不管用的,还得有气场,九十年代后期帮交警支队做西博会保障,还是副支队长批的特通,还说了一句不当真的;“你湖心亭要去·也开给你”,当时就是有技术,只要确保我做的这块不会卡壳。我的摩托车陈荣高也坐过几次当时已经是副县长了,也是因为技术原因。
在实际生活中反对我骑摩托车的,女性或娘娘腔的男人,比较刚毅的基本不反对骑摩托车。
想法好复杂,这个还和睾丸有关?那女骑呢?
杭州的秋天 发表于 2017-9-19 21:21
想法好复杂,这个还和睾丸有关?那女骑呢?

女性内分泌检查一样有睾酮指标。