杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车界的女司机,风采果然不一般

#为女司机说话#
提到“女司机”这个词,第一反应是“马路杀手”。
研究表明,女性在安全驾驶方面更具有优势,但是在技巧与应急反应等方面的确弱于男性。数据显示,女性造成重大事故的几率远低于男性。咳咳,以后就不要给女性带“马路杀手”的高帽子啦。
四轮车有女性的身影,摩托界怎能少了这半边天。
让我们一起领略一下“摩界”女司机们的风采:

不一般的感染力。看见你笑,我也hin想笑

摩旅路上的风景不一般。Ps:这风景有点熟悉,宜兴竹海?

嗯~~低Xiong装、黑丝……说,你是不是想扰乱交通秩序

嗯~~低Xiong装、黑丝……说,你是不是想扰乱交通秩序

我很好奇,后面的字画是谁的,值钱吗?值钱的话,你家在哪,我今晚去……

据说黑色的机车和大白腿很配哦。<你傲娇的眼神想表达什么的>

呦西,机车、皮衣、大耳环。87V5姐,我跟你混,能带小弟一程吗

这位大姐是要#远征#吗,装备一定要准备齐全

这个车爬坡应该很厉害,身后有山,飞起来感受一下吧

“飞”一般的感觉,但还是要注意安全啊,以后不要穿裙子了

嗯,以后摩托车设计要加一个女性挂包包的功能

女司机中的战斗机,就一个字“酷”,摩托车在女司机的驾驭之下也略显温柔了呢

郑钧有一首《私奔》,很贴切爱摩旅的我们。歌词送给大家
《私奔》——郑钧
把青春献给身后那座辉煌的都市
为了这个美梦 我们付出着代价
把爱情留给我身边最真心的姑娘
你陪我歌唱 你陪我流浪
陪我两败俱伤
一直到现在 才突然明白
我梦寐以求 是真爱和自由
想带上你私奔 奔向最遥远城镇
想带上你私奔 去做最幸福的人
在熟悉的异乡 我将自己一年年流放
穿过鲜花 走过荆棘
只为自由之地
在欲望的城市 你就是我最后的信仰
洁白如一道喜乐的光芒将我心照亮
不要再悲伤 我看到了希望
你是否还有勇气 随着我离去
不要再悲伤 我看到了希望
你是否还有勇气 随着我离去
带上你私奔
带上你私奔

连个图片都没有,逼逼半天,差评。
看起来不错!
杭州有不少女骑士。
考驾照的时候那一期起码有4、5女的。女的考D呢。
女司机骑上机车,就和浓妆艳抹无缘了,更多的是自然野性和独立自主的一面,因为二轮不像四轮,出问题随时向救援车求救
么有火辣辣的赶脚啊。。