杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你们这里有多少杭州人?真实社会里没有敢对你们凶的,我想真的见识一下

你们这里有多少杭州人?真是社会里没有见到过敢对你们那么凶的,所以相见识一下杭州网论坛和19楼的这些反摩人士在真实社会里看到你们是像网上一样像要吃人的老虎还是假老虎石头老虎,地点就去杭报大楼门口(体育场路中河路路口),如果你们肯让我见识一下回复笑脸表情,不让我见识回复生气表情
没看明白啥意思啊
土生土长杭州人,真打架找个少人的地方,不然还没打就被拘了
没看明白啥意思啊
wangqiring 发表于 2017-8-21 11:11
土生土长杭州人,真打架找个少人的地方,不然还没打就被拘了

我想见识一下真实社会里有没有19楼里的lzj917这样一个有勇气打骑摩托的脑残,忘了还有叫bearward的他在真实社会里看到你们会不会也像石头老虎一样
哈拉滋 发表于 2017-8-21 11:23
没看明白啥意思啊

就是想见识一下真实社会里有没有像在网上敢对你们杭州摩托族那么凶的人,抽空在杭报大楼门口见面看看他们敢不敢当面训斥你们骑摩托违法
对摩托车不友好很正常,经常被四个轮子别车...自己把肌肉练壮实了,下次别的话,一拳给他的后视镜

可恶的19楼把我的账号给封了,不让我有机会见到真实社会里有没有lzj917、bearward对杭州摩托族那么凶的人,下午我去找可恶的19楼理论理论,凭什么只封我一人统计一下谁在那里骂的次数最多先封谁才公平
你怎么了19楼封你账号
奥克兰突袭者 发表于 2017-8-21 11:42
就是想见识一下真实社会里有没有像在网上敢对你们杭州摩托族那么凶的人,抽空在杭报大楼门口见面看看他们 ...

跟狗认真,你就输了,现实里也就是几个骑破自行车领狗粮的社会LOSER,让他们自嗨吧。禁摩几十年都禁不掉,哪里是几只野狗所能办到的,只要市民有正常出行需要,存在即合理
晕,这种人不用理会。
nakata333 发表于 2017-8-21 12:01
你怎么了19楼封你账号

是的,19楼能做出什么好事来,下午去马塍路他们办公的地方要一个公平的结果,谁骂的次数最多(包括使用马甲)对谁先封
在网上骂人骂的凶的 往往都是那些现实中生活的比较底层比较苦的人 生活压力大 经常受到不公平待遇 怨念戾气较深  这种人现实中不敢对老板和同事抱怨发脾气 只能把怨气发到网上虚拟世界里来了 骂人能让他们找到存在感和填补空虚感 到了现实中还是跟个废物一样该吃吃该喝喝 乖的跟条狗似的
奥克兰突袭者 发表于 2017-8-21 12:37
是的,19楼能做出什么好事来,下午去马塍路他们办公的地方要一个公平的结果,谁骂的次数最多(包括使用马 ...

那个L什么的账号被封了
奥克兰突袭者 发表于 2017-8-21 12:37
是的,19楼能做出什么好事来,下午去马塍路他们办公的地方要一个公平的结果,谁骂的次数最多(包括使用马 ...

刚进去看了下,那几个被封掉了....
看看就好了,你和他们去见识
你骑你的,让狗去叫好了。这么多狗一只只喷浪费自己时间
nakata333 发表于 2017-8-21 14:10
那个L什么的账号被封了

如果你去过马塍路19楼网络(创新大厦B2楼)看到他们墙上挂的字,会深刻理解真的有把自己说的话当放屁的人,而且这样把自己的话当放屁的人双手无法数清
奥克兰突袭者 发表于 2017-8-21 15:43
如果你去过马塍路19楼网络(创新大厦B2楼)看到他们墙上挂的字,会深刻理解真的有把自己说的话当放屁的人 ...

想问一下你骑什么车的
我爱吃炸酱面 发表于 2017-8-21 16:50
想问一下你骑什么车的

就是反对禁摩的普通市民,不像19楼某些人只敢在网上骂人,到了真是社会里像假老虎一样。地方领导把上面最高领导人依法治国的话当放屁就像19楼里的客服把墙上的字当放屁
碰车了
ajcheng 发表于 2017-8-21 11:46
对摩托车不友好很正常,经常被四个轮子别车...自己把肌肉练壮实了,下次别的话,一拳给他的后视镜

一拳打掉他的后视镜   呵呵  和我一样

杭州1套的《我们圆桌会》这个节目有一期放叫什么离国际一流城市还有多远?就凭禁摩这点世界不会认可杭州是国际一流城市。另外我想说我恨恶那些不敢在真实社会里训斥骑摩托的人骑摩托违法的原因,因为我小表姐夫就是禁摩令一出台被迫无奈卖掉摩托改骑了电动自行车,我认为这就不能显示出你是城里人、你是有钱人、你是杭州人了,现在很多不敢买摩托车的杭州人都无奈地和外地打工族一样只有骑电动自行车的份
杭州感觉没有王国平时期,免费西湖那样的开放性,包容性。并且一点不大气了。
hztyh 发表于 2017-8-21 12:32
晕,这种人不用理会。

晕,这种狗不用理会。