杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柯迪亚克,家用常备七座车

柯迪亚克从上市开始就关注了,看了很多次试驾的视频,对这款车印象不错,加上它又是七座,满足我家六口人的乘坐需求,所以最后入了。

我觉得外观绝对是柯迪亚克最大的加分项,造型真的非常棒,大气有范,不像一般市面上的SUV大部分都是很花哨的设计,柯迪亚克的设计比较简约,线条少,貌似斯柯达的车设计都很简约,大概就是他们说的家族设计吧,我挺喜欢的。前LED大灯带转向辅助功能、水晶切割设计,美观又高科技,非常棒。

我家有六口人,所以必选七座的,我家没大高个,也没胖子,除了我177,其他身高都在1.7米内,所以空间对我家来说非常充足,以柯迪亚克的宽度后排坐四个人完全足够,不过一般出门还是有一个人坐在三排,不然遇上交警就不好了。另外后备厢很大,车里储物空间也很丰富,家里两个小孩子东西非常多,尤其出门的时候零食还有用的东西一大堆,车里的大储物空间正好解决这个问题,不会把车子弄乱。

动力上,1.8T发动机+DSG变速箱,黄金组合,提速非常快,之前老婆帮我算过一次,百公里提速才10秒不到,当时加太快老婆有点吓着了,叫我以后开车慢点,哈哈。所以作为家用车来说,动力完全够,虽然车身很大但起步加速从来没有觉得跑不动过,平顺性也不错。目前行驶了200公里,一般高速我就开80时速定速巡航,因为这是我找到的最省油的状态,油耗才5.8L,不过平均油耗一直都是在8.8左右,毕竟大部分时间我都是在市区,而且新车,可以接受。

总的来说,我对柯迪亚克非常满意,到25万入手,性价比不错,自己选装了19寸大轮毂,用车体验非常好。

柯迪亚克的车型特别的漂亮
承载着你的梦想奔跑吧,后排特别宽大
柯迪亚克的配置真的好高,我特别满意