杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小踏板又到了换机油的时候

每次换机油的心情都非常好,黑色机油放出去,新鲜机油加进去,酸爽啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是踏板专用绵阳油吗?哪里买的?感觉外面假货多不敢买
同问,哪里买的,品牌型号?
透明天草 发表于 2017-7-1 15:55
是踏板专用绵阳油吗?哪里买的?感觉外面假货多不敢买

恩,就是摩特的那款绵羊专用油,在天猫官方旗舰店买的,用了声音还是轻的
MD,现在这个是去年年末买的几瓶,60多吧一瓶,现在过去一看,¥98一瓶了,涨价真狠
天堂里的剑 发表于 2017-7-1 16:22
同问,哪里买的,品牌型号?

同回了
zhxw159 发表于 2017-7-1 16:45
恩,就是摩特的那款绵羊专用油,在天猫官方旗舰店买的,用了声音还是轻的
MD,现在这个是去年年末买的几 ...

好滴,谢谢,涨价这么狠
美孚CJ-4 所有摩托车通吃 一般人我不告诉他!也没多少人敢用我估计整个杭州不超过5个人摩托车敢用这个油
我爱吃炸酱面 发表于 2017-7-1 21:41
美孚CJ-4 所有摩托车通吃 一般人我不告诉他!也没多少人敢用我估计整个杭州不超过5个人摩托车敢用这个油

这是什么神油?

我用美孚FS 0W40
黄壳可以用吗?
sym105 发表于 2017-7-2 09:14
黄壳可以用吗?

我磨合期的时候就是用那个黄壳矿物油,出了磨合期就用这个全合成了,第一次从黄壳换成全合成感受还是挺明显的:发动机声音小了太多了,顺滑了很多,声音也好听了点,后来就一直用这个全合成了

这话可不是这么说的。。。我知道的就3个了。。。比如某炮。。。比如我。。。
吴小魔 发表于 2017-7-2 13:44
这话可不是这么说的。。。我知道的就3个了。。。比如某炮。。。比如我。。。

我现在4缸用这个油爽歪歪
我是加SN级全合成机油,汽车和摩托车都用,4L也只要99元,一年或一万公里换,划算啊
wangqiring 发表于 2017-7-2 21:02
我是加SN级全合成机油,汽车和摩托车都用,4L也只要99元,一年或一万公里换,划算啊

这是啥油
用汽车用机油给踏板用应该是可以的。我买了6瓶还没有开始用SN 0W40

汽机油啊,摩托车可以用的
转速不一样怎么可能摩托车和汽车能通用,机油的热衰退和粘稠度,寿命等等,都很讲究的
锕海 发表于 2017-7-3 15:27
转速不一样怎么可能摩托车和汽车能通用,机油的热衰退和粘稠度,寿命等等,都很讲究的

摩托车真没什么讲究的,汽车用的可以说细粮精粮,摩托车用的粗粮糙粮,那群摩的佬用的假机油都没事,我敢说用了汽机油,连热衰都不太会发生,胜过你改油冷水冷,你想几百度的涡轮发动机热量都耐得了,小排量低压缩比低功率发动机耐不了,人家生产机油厂商不用活了
光阳KCC 推荐个机油呗。。。。光阳原厂4V全合成110一瓶。。。。坑啊
吴小魔 发表于 2017-7-2 13:44

兄弟什么车?我的光阳4V-ABS可以用吗,光阳原厂全合成妈的110块
威士忌-醉 发表于 2017-7-4 09:04
兄弟什么车?我的光阳4V-ABS可以用吗,光阳原厂全合成妈的110块

原厂的黑啊,SF/SG这种垃圾机油,我用的是龙蟠SN级10W-40机油4L装,618活动99元囤了一瓶
原来我也用绵羊油,现在改用光阳的原厂油,价格便宜快一半。也没什么明显区别。心里层面的多吧
楼主处女座?