杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 【城市交通】高德地图更新二号线西北段10站9区间

快快开通吧,2号线西北段通了可能才叫真正意义的成网吧
线路月初就标上去了,只是放大后一直没有具体出入口,现在已经有了
中河北路站,西头的出入口就不能设计成过街跨过中和路么,西面那么大的空地,这设计也是够让人佩服的。
jxhsy2015 发表于 2017-6-22 17:18
中河北路站,西头的出入口就不能设计成过街跨过中和路么,西面那么大的空地,这设计也是够让人佩服的。

西侧凤起路路幅并不宽,2号线基本是螺蛳壳里做道场,所以不完美也可以理解。
这两天怎么没消息
粉胖子 发表于 2017-6-22 17:23
西侧凤起路路幅并不宽,2号线基本是螺蛳壳里做道场,所以不完美也可以理解。

十字路口西北角很大一块空地,做一个出入口,哪怕不放电梯都可以极大方便中河路西侧的客流直接进站,既安全又不会跟地面交通形成交叉,还解决了过街设施,一举多得的事情。
武林门原先说有4个出入口,现在怎么变成只有2个了?
jxhsy2015 发表于 2017-6-22 17:27
十字路口西北角很大一块空地,做一个出入口,哪怕不放电梯都可以极大方便中河路西侧的客流直接进站,既安 ...

想法是对的,然而【很大】这个不能苟同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jxhsy2015 发表于 2017-6-22 17:27
十字路口西北角很大一块空地,做一个出入口,哪怕不放电梯都可以极大方便中河路西侧的客流直接进站,既安 ...

这里有预留过街地道的 现在还没有施工
?????。? 发表于 2017-6-22 17:30

先期没那么多时间施工那么多口
俊哲文明 发表于 2017-6-22 17:41
想法是对的,然而【很大】这个不能苟同。

不放电梯的出入口占地面积真心不大,这块三角地其实相比较其他路口算是宽裕的,车子开进开出都没啥压力。
?????。? 发表于 2017-6-22 17:30

先开通2个,都在西侧,一个中医院门口,一个靠近省府

我错了,别吵了。
natsuame 发表于 2017-6-22 21:53
什么叫真正杭州自己的地铁线路?只有城西是杭州,城中城东城南就是外地了?

这个LZ想法和说辞一直很奇怪 不必理会
什么叫杭州自己的地铁?够老自己住的偏,盼星星盼月亮总算盼来地铁,终于可以坐一个小时的地铁去市民中心办业务了,哈哈哈哈,真是笑死了

反对楼主: 5.0
反对楼主: 5
请注意网络文明用语。  发表于 2017-6-24 01:20
natsuame 发表于 2017-6-22 21:53
什么叫真正杭州自己的地铁线路?只有城西是杭州,城中城东城南就是外地了?

LZ眼中,莫干山路以东,天目山路以南,古墩路以西,石祥路以北都是郊区
itcfangye 发表于 2017-6-22 22:45
LZ眼中,莫干山路以东,天目山路以南,古墩路以西,石祥路以北都是郊区

这范围内以前大部分可是真正的农田
yanxiang 发表于 2017-6-23 14:46
昨天蓝色钱江你家没有影响到啊,真是可惜了。本来一把弄掉么今天也不会来喷了

呦呵,一个月工资三四千的够老还知道蓝色钱江,证明虽然住的偏,脑子还没有丢,你的翠苑老破小,别地铁一通,楼给搞沉降变危房了,自己先给杭州地铁的钢板桩支护做辅料了

反对楼主: 5.0
反对楼主: 5
请不要网络人身攻击。  发表于 2017-6-24 01:21
yanxiang 发表于 2017-6-23 15:24
地铁离我家远得很,不劳你费心,你这种人,人在做,天在看。嘴巴积点德吧,LSQJ的下一个估计就是你了。

我看你自己先管好自己的嘴巴吧,别张口闭口蓝色钱江了,自己出门看好车,郊区没地铁,车还是有的,小心被带走才是真的