杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 杭州成都两地珠宝和国际品牌进驻对比

有可能有数据错误,但应该相差不大,

成都在太古和IFS开出后甩开了杭州,近段时间成都美美的整体闭馆撤离了几个牌子,做完表格发现,杭州有的牌子成都几乎全部涵盖,还比杭州多了14个牌子,含金量也高1.Balenciaga,2.Chloé,3.Paul Smith,4.Vera Wang,5.Tom Ford,6.Marc Jacobs ,7.Escada,8.Agnona,9.Christian Louboutin,10.Hogan ,11.Brioni ,12.Etro(2家),  13.Longchamp,14.agnès b   

杭州只有在一些店铺数量及珠宝GRAFF比成都有优先,杭州大厦几乎饱和,万象城不紧不慢,湖滨。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州比成都多一家hermes 赢了
想到前几天有人说太古ifs和杭万差不多就忍俊不禁
杭州大厦是个bug,现在指标就GA没有(也要进驻了),红底鞋也近期围挡
杭州大厦弱一点的是珠宝
ourshy 发表于 2017-6-18 15:34

如果按品牌丰富度来说确实不如啊,他们是互补,杭大和万象城是竞争
ourshy 发表于 2017-6-18 15:34

那个人对奢侈品并不懂,而且不懂装懂。

成都人爱吹牛大家都知道,但是成都奢侈品高端商业比杭州强这也是事实,有的人为了面子,不顾事实的否认,还把杭万抬出来和太古里IFS比,的确也比较可笑。

3.Paul Smith,4.Vera Wang,5.Tom Ford,6.Marc Jacobs

这几个最重要
来一个海瑞温斯登就够了
582313396 发表于 2017-6-18 17:02
来一个海瑞温斯登就够了

当年不是计划要进的吗
目前成都的GUCCI和VERSACE都只剩一家了。。。。

不过你这么比较杭州成都问过重庆人了吗?
chaumet 发表于 2017-6-18 17:53
目前成都的GUCCI和VERSACE都只剩一家了。。。。

不过你这么比较杭州成都问过重庆人了吗?

重庆宇宙直辖市怎么能比?
杭州无名氏 发表于 2017-6-18 17:12
当年不是计划要进的吗

呵呵,成都的gucci和versace都撤城1家了——

一线品牌的门店数成都撤店后门店数比杭州少,整个奢侈品整体齐全度成都度略多

另外,作为蓉吹最擅长的就是关公战秦琼,

即不和杭州大厦拼齐全度,拼全新线硬件,

不和万象城拼全线硬件,和万象城拼品牌齐全度,

楼主你玩的挺溜啊。

临安府邸 发表于 2017-6-18 16:17
那个人对奢侈品并不懂,而且不懂装懂。

成都人爱吹牛大家都知道,但是成都奢侈品高端商业比杭州强这也 ...

脑子是个好东西,
不要关公战秦琼,
吹品牌齐全度的时候,不能提杭州大厦,因为蓉吹比不起,我跟你比全线硬件,
吹全线硬件的时候,不能提杭州万象城,我跟你比品牌齐全度,
然后简单常识的东西故意转移话题攻击别人。
杭州二三线和轻奢数量太少了,全部集中在三家里面
582313396 发表于 2017-6-18 18:22
杭州二三线和轻奢数量太少了,全部集中在三家里面

嗯,所以我常说杭州缺少个轻奢商场,以前本来说嘉里和来福士能填补下,现在呵呵,看高德置地了
成都齐全度好,杭州指标大牌店铺多,总体购买力杭州依旧完胜
本来巴黎世家和chloe都是两家,而且还是第三个有巴黎世家的,然而现在都没了
杭万真的很棒啊 逛了这么多城市的商场还是最喜欢杭万
请教各位一个问题,转入互联网时代以后,很多品牌线上交易额增长也很快,这块该怎么算
弄的 来好像都天天去买这些品牌似的
其实对比这些奢侈品牌的多一个或少一个,杭州更应该多引进一些生活方式类的品牌,象诚品、象上海muji旗舰店、日本的loft生活百货、茑屋书店之类的店,这种店逛的频率和可逛性比那些奢侈品牌好太多了
发展要自然 发表于 2017-6-18 20:51
弄的 来好像都天天去买这些品牌似的

其实这些品牌和楼上这些讨论得热火朝天的人有多大关系。
钱新金球 发表于 2017-6-18 22:27
其实这些品牌和楼上这些讨论得热火朝天的人有多大关系。

不喜欢可以不讨论,没必要冷嘲热讽,显得素质低下