杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 【城市交通】成都机场将在杭州举行航空旅游产品推介会

成都双流国际机场股份有限公司联合成都市旅游局及多家航空公司、旅游机构将于6月22日下午2:30在杭州JW万豪酒店举办2017年成都国际航空旅游产品推介会。

推介会给杭州市场带来的重点航空旅游项目有:①杭州经成都中转的国际航线:国航直飞加德满都、科伦坡往返团队及散客优惠产品;川航直飞墨尔本、奥克兰、布拉格、莫斯科、普吉、曼谷、新加坡、迪拜、日韩、港台等多次往返专属定制优惠产品;首都航空直飞马德里7-12月团队优惠产品;埃塞航空直飞亚的斯亚贝巴及非洲各地航线产品。②万众旅游运营的阿联酋、迪拜、肯尼亚等特色旅游产品;中青旅运营的俄罗斯、日本等特色旅游产品;田园文景推出的成都机场至各名胜景区门票+单程送达产品。③成都机场针对杭州旅客的中转免费住宿、候机楼商家消费券优惠、行李寄存、中转休息等增值服务。让杭州到成都的中转旅客享受更多便捷、实惠的服务。

推介会现场奖品丰厚,每位嘉宾都有精美伴手礼一套;此外,现场将抽取双人赴非洲(多目的地可选)经济舱往返机票、成都—香港的经济往返机票、蜀锦工艺卷轴、高档茶具、飞机模型等等丰厚奖品。

本次推介会将邀请到杭州当地知名航空旅游机构40余家,目的在于为旅行社及航空公司搭建互动平台,更好的推动杭州、成都两地旅游资源共享、互惠互利,促进两地航空旅游业健康快速发展。

抢生意都抢到杭村地盘上来了……
千里都不止
去普吉、曼谷、新加坡、迪拜、日韩、港台还到成都转机?  脑袋瓦特了?
mervin 发表于 2017-6-16 11:38
去普吉、曼谷、新加坡、迪拜、日韩、港台还到成都转机?  脑袋瓦特了?

不知道是不是打算走低价策略
我觉得这样的营销才显得用心啊。。。杭村机场也可以联合航空公司一起出去搞类似的营销,扩大航线的知名度和影响力
zhezheng9948 发表于 2017-6-16 12:51
我觉得这样的营销才显得用心啊。。。杭村机场也可以联合航空公司一起出去搞类似的营销,扩大航线的知名度和 ...

用心归用心,也跑得太远了
狂野江南狼 发表于 2017-6-16 13:18
用心归用心,也跑得太远了

南亚可以的。别的拉倒吧
ilovehz123 发表于 2017-6-16 13:22
南亚可以的。别的拉倒吧

南亚航线好多都是国内某家航司独飞,如果改变这种状况应该能好很多
东南亚是不可能去成都转机的,南亚可以。
狂野江南狼 发表于 2017-6-15 22:51
抢生意都抢到杭村地盘上来了……

这其实也不用理解为抢生意,只是两座城市之间的交流和合作,如果这样说起来,成都杭州洛杉矶的航线,我们还在抢他们的洲际客流呢。
去南亚 确实很多人都去成都转的
我去毛球 也是走成都的
南亚还是kmg转比ctu更加合适些吧