杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 你愿意和我一起做义工吗?

5月27号 星期六 天气晴朗
端午假期前夜,来了一个十公里。
十公里放松跑,完全靠本能前行,脑袋完全释放出来,思考人生。我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?
其实没有那么深奥啦,就想着很多琐碎的事情,挑一些觉得有趣的记录下来。
首先,关于减肥。减肥最要紧的就是管住自己那张嘴,跑步倒是其次。为什么这么说呢?看我越跑越肥就知道为什么了[调皮]自从我管住嘴后,跑量并没有增加,还没到一个月已经瘦了十斤了呢!可是,管住自己那张嘴谈何容易!有段时间我看到小朋友吃零食都会流口水,别提多丢人了!不过这些都过来了,我现在的意志力已经达到超神的地步了。喝喜酒只吃菜,不喝饮料只喝水。晚上夜宵给老婆煎牛排,炸鸡排等,看着她吃,喂着她吃,面不改色心不跳,就是忍住不吃一口。等着瘦下30斤,我把被一块肥肉盖住的六块腹肌解放出来,给大家现场直播哦[呲牙]
其次,关于跑步。其实跑渣和跑神只差一个减肥的距离。我想跑神扛着两箱矿泉水也不会跑的有多快吧[呲牙]
第三,关于公益。公益应该是快乐的,如果你做不到,那起码要学会苦中作乐。如果你爱上了公益,那公益将无时无刻出现在你生命中。晚上我又看到那个摆小摊贴膜的中年男子了,如果没记错,这是我第28次遇到他。我决定等我第30次遇到他,将会找3个机会和他搭讪,看是否可以发展他成为义工小伙伴[愉快]可以坚持长期做义工的太少了,身边的小伙伴换了一波又一波,有喜有悲。喜的是队伍越来越壮大,悲的是到处是别离。我经常在梦里梦到和你一起做义工,醒来你已不在,这也是一种难得的经历[可怜]
最后,关于得失。你以为你得到了权势,你可能会失去快乐。你以为你得到了金钱,你可能失去了朋友。你以为你得到了声望,你却可能忘记了谦虚。我再直接一点说吧,你以为你得到了肥肉,难道这是好事?最后你还不是要花费十倍努力去减肥[呲牙]

最后,我想说,约不?一起做义工啊!
请别揍我[憨笑]

能约跑步不,能一起减肥不
不枝 发表于 2017-6-6 08:22
能约跑步不,能一起减肥不

只约义工
约啊

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
那来啊,找个义工群加入  发表于 2017-7-19 11:56
约  

那来啊,找个义工群加入  发表于 2017-7-19 11:56

回赞  发表于 2017-7-19 11:56