杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【城市交通】出租车翻着后盖逃避被拍:杭州东站的出租车还能更没规矩吗

<iframe scrolling='no' height='406' width='640' frameborder=0 src='https://v.zjol.com.cn/video/iframe/player.html?id=149125&autoPlay=1' allowfullscreen></iframe>

出租车翻着后盖逃避被拍 杭州东站的出租车还能更没规矩吗

浙江新闻 2017-05-04 20:43
近日,浙视频记者接到市民举报,杭州火车东站二楼出发层在晚上有出租车司机违停,不让打表议价接客的情况。
5月3日晚十点半,记者也到达现场一探究竟。记者发现现场有多辆出租车把后盖打开,违停,不让打表议价接客。记者了解到,这种情况通常发生在火车东站管理人员下班之后。
出租车后盖打开,也是为了防止被拍照处理。

地铁下班太早了,应该将延时常态化,末班至少延至23点。
杭州的出租车,然并卵...
原来是杭州出租车。。。路过。。。
杭州出租车违章还算是新闻吗
套路大家懂的,不要再报道个,弄好再报吧,不要浪费版面了
杭州的政府职能效率在全国也算高的
运管领导不知道是不是有靠山,在杭州这样的环境下还能如此安稳的吃人饭不干人事

杭州运管必须从领导到基层自上而下彻底的整顿一番
啊呀哎呦 发表于 2017-5-5 09:33
运管领导不知道是不是有靠山,在杭州这样的环境下还能如此安稳的吃人饭 ...

运管里都是孙连成啊
出租车,你让人放心点儿,好吗?!
一个连出租车都管理不好的城市是没有希望的
生命维他 发表于 2017-5-5 07:28

这并不能起到根本解决作用,因为哪怕23点之前,还是有很多旅客会选择出租车。
子青 发表于 2017-5-5 08:52
杭州出租车违章还算是新闻吗

这是老生常谈,谈完就完。
啊呀哎呦 发表于 2017-5-5 09:33
运管领导不知道是不是有靠山,在杭州这样的环境下还能如此安稳的吃人饭 ...

杭州运管不作为也不是一年两年了,除了他们不作为,感觉里面应该也有类似祁同伟的事件,否则为什么他们会如此偏袒出租车的恶劣行径?
jason 发表于 2017-5-5 10:16
杭州运管不作为也不是一年两年了,除了他们不作为,感觉里面应该也有类似祁同伟的事件,否则为什么他们会 ...

达康书记在哪里?
杭州的出租车应该来次大洗牌....运管也是如此
jason 发表于 2017-5-5 10:16
杭州运管不作为也不是一年两年了,除了他们不作为,感觉里面应该也有类似祁同伟的事件,否则为什么他们会 ...

很显然,运管被几大出租车公司控制着啊
典型的资本控制ZF   
生命维他 发表于 2017-5-5 07:28

对,当前东站1号线三个方向末班介于23:10-23:30之间,不少23点后到达的高铁,可能赶不上
节假日那种延迟半小时就覆盖的比较好了
bustthx999 发表于 2017-5-5 12:40
达康书记在哪里?

达康已经不在位好多年了吧。
子青 发表于 2017-5-5 13:37
很显然,运管被几大出租车公司控制着啊
典型的资本控制ZF

杭州还有很大一个比例的出租车并不是公司化的。
一个国际旅游城市的出租车居然可以这么烂,也是需要有点本事,车况越来越差,简直就是杭州最恶心的车辆了
【K308】 发表于 2017-5-5 15:26
一个国际旅游城市的出租车居然可以这么烂,也是需要有点本事,车况越来越差,简直就是杭州最恶心的车辆了

不过其实也不是绝对的,那天我三生有幸,在路上扬招到了一辆出租车,虽然司机表情感觉欠他钱了,但车内居然很干净,座椅上还额外加了黑色的皮套。

然后驾驶室有三个手机两个PAD,计价器差点就要被丢到地板上了。各种打车软件应接不暇,然后行驶途中各种语音叫车此起彼伏,司机不断耳麦交流约定上车地点和时间。眼花缭乱高大上到我感觉我仿佛坐的不是出租车,而是波音787。
jason 发表于 2017-5-5 15:50
不过其实也不是绝对的,那天我三生有幸,在路上扬招到了一辆出租车,虽然司机表情感觉欠他钱了,但车内居 ...

这种倒也无可厚非,台湾的出租车内也是跟战斗机一样的,关键就是挑客拒载涨价