杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】为何这辆107路刷不了A卡?

今晚10点,楼主在西兴大桥换乘站上7-7934的107路,刷卡听到“请充值”的提示音,顿时愣了。看看刷卡机,显示扣了2.73元!这特么是扣的电子钱包的钱啊!楼主4月A卡还有8.5元啊!
红灯时,问了下驾驶员怎么回事,回答‘’刷卡机同DIMS是连牢的,不会有问题的。‘’
因为到了共联村,上来一波人,楼主只能走到里面去,看不到人家刷卡扣的金额,不过一路上听到了好多“请投币”的提示音。
下车了,到公共自行车刷卡机上查询,显示:优惠区余额8.5元,电子钱包3.16元。
打了85191122,一直忙音没人接。
楼主觉得,一切都呵呵了!
补充,22:00后,滨江三大换乘站是没人的,刷卡要在公交车上刷。
跑完某条3元非A卡线没改回来?
log8812 发表于 2017-4-29 23:02
补充,22:00后,滨江三大换乘站是没人的,刷卡要在公交车上刷。

换乘站这个规定已经有两年了吧,车站里有贴
投诉吧 这辆车最近天天在822 票价卡肯定没有调回来
loganese 发表于 2017-4-30 15:41
跑完某条3元非A卡线没改回来?

驾驶员说刷卡机同自动报站连牢的,有噶先进么?
lawa373610942 发表于 2017-4-30 21:50
换乘站这个规定已经有两年了吧,车站里有贴

差不多,站员不愿等了太晚,只能10点后车上刷
子白 发表于 2017-4-30 22:56
投诉吧 这辆车最近天天在822 票价卡肯定没有调回来

我去,这么坑
log8812 发表于 2017-5-1 12:00
驾驶员说刷卡机同自动报站连牢的,有噶先进么?

当然不是的,刷卡机要重新设置过的。报站器,LED是连一起的
估计是车跑完白天的822后被人抵了,pos机只能通过刷线路卡改价格的,事实成立的话司机900大洋要准备好了。。哎。。。