杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ochinko

[线网线路] 【城市规划】「网友原创」杭州地铁4期图——完整版14m8s(03.30更新1号7号8号)

efqsql 发表于 2017-2-24 14:58
个人意见
8号线坚定保持轨道快线的角色,线路尽可能不要绕,分流为主、卖地为辅,所以尽可能走德胜北、不 ...

5号线不可能把东边两站给13号线。5号线列车夜间停放在姑娘桥的
zjlygwt 发表于 2017-2-23 09:59
凯旋 秋涛石桥路 密度不够,要是能有一条从北到南的地铁就好了;受笕桥机场影响,4号线9号线之间密度也不够 ...

秋涛路的确需要一条地铁,4 5号线之间这一块人口密集的主城区居然有那么大的空白不应该感觉
ochinko 发表于 2017-2-23 12:51
有诸暨的规划图吗。

S3 号线:杭诸线,线路北接杭州 11 号线、临浦线,沿 S03 东复线从店口进入诸暨境内,在直埠与绍诸线并轨。线路总长 41.8km,设车站13 座。其中有 30.7km 与绍诸线并轨,并站 13 座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此图为假。
地铁四期规划正在研究中,变化巨大。
paradisebirds 发表于 2017-2-28 08:06
此图为假。

本来就是推测图
paradisebirds 发表于 2017-2-28 08:06
此图为假。

等有其他确切消息在做进一步更新,目前也就是综合网上较为靠谱的来源进行整合的图片。
网上所言皆不靠谱。
paradisebirds 发表于 2017-3-1 07:31
网上所言皆不靠谱。

干吗这么较真,以前三期流出来的图也是说假,结果发改委批出来和网上流出来的图一样。
zgzd111 发表于 2017-3-1 09:43
干吗这么较真,以前三期流出来的图也是说假,结果发改委批出来和网上流出来的图一样。

(也没一模一样啊,环湖线就被砍掉了
itcfangye 发表于 2017-3-1 14:35
(也没一模一样啊,环湖线就被砍掉了

当时网上流传处来的图纸是规划院呈送的讨论稿。现在连规划院都还没个准主意呢。
paradisebirds 发表于 2017-3-2 09:05
当时网上流传处来的图纸是规划院呈送的讨论稿。现在连规划院都还没个准主意呢。

但是12号线14号线预留站都招标过的,小和山支线以后拆分。
zgzd111 发表于 2017-3-2 09:59
但是12号线14号线预留站都招标过的,小和山支线以后拆分。

这能说明12,14这几个站已经固定下来了,但别的地方的走向都还可改动
efqsql 发表于 2017-2-24 14:58
个人意见
8号线坚定保持轨道快线的角色,线路尽可能不要绕,分流为主、卖地为辅,所以尽可能走德胜北、不 ...

四号线可不止是闻堰,四号线终点站是义桥。这个当初杭州市政府关于地铁三期的研究中就出现了,“原则同意四号线延伸到义桥”虽然最终未出现在三期中。所以当初有人说四号线要去西站我是挺奇怪的..
一号线、四号线,如果能形成双环线就NB了!
c00161732 发表于 2017-3-5 16:58
一号线、四号线,如果能形成双环线就NB了!

没可能。但是成为了倒双C型。
kkkkimon 发表于 2017-3-5 16:52
四号线可不止是闻堰,四号线终点站是义桥。这个当初杭州市政府关于地铁三期的研究中就出现了,“原则同意 ...

这可不一定了。
更新1号 7号。
顶 赞
ochinko 发表于 2017-2-22 21:39
存在的缺陷和问题:
1:8号交2号往西部分站点不明确,图中站点是我自己标的,应不可能这么密。等有相关可 ...

发不了链接,权限不够写个标题:
绍兴市城市轨道交通1号线试验段各站点平面图出炉,镜湖中心站设13个出入口

转绍兴E0575,绍兴1号线改了,绍兴机场线有了草案
不过那条过机场西面的高铁线挺怪的,绍兴去上海难道来这里绕圈,为什么不沿二绕过江东火车站去上海

8号线走文一路如何实现?下面已经是快速路隧道了
fangweishan 发表于 2017-3-30 14:55
8号线走文一路如何实现?下面已经是快速路隧道了

好像是更南面一条路 等更详细点的规划吧。
波士顿 发表于 2017-3-30 14:14
发不了链接,权限不够写个标题:
绍兴市城市轨道交通1号线试验段各站点平面图出炉,镜湖中心站设13个出 ...

等具体点的规划
更新8号桥头堡 ,位置没有根据。根据站距和路网添加的。

这是怎么拐的,从文一西路 到 文二西路。

本帖子中包含更多资源

x

这张图的绿汀路周围那部分 感觉是过时的

本帖子中包含更多资源

x