杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【城市交通】留石高架这个匝道入口有没有人经常走错的?

这个口子第一回走的时候走错过,直接TM上高架,结果下不来了,直接开到高速去了。。。郁闷啊。。。我就在想,为什么不能再高架的三墩附近设一个下口呢,这样这段高架桥还可以好好利用一下。否则就是资源浪费了,上面一个车子都没有,下面的振华路口堵死乱死~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看起来没有机会更改了
这个地方的设计简直差到家了
枯井底污泥处 发表于 2017-2-15 13:14
看起来没有机会更改了
这个地方的设计简直差到家了

我也是这样觉得啊,而且这个地方想到紫之隧道好像还要到右转掉头!!!
吉鸿路高架段,是按高速公路设计的,不是城市快速路,建设主体是高速公路,所有人家想的只有钱钱钱,骗进一个就是钱,而且还有代收费咯,不会跟你考虑道路拥堵问题,
hz_fengzi 发表于 2017-2-15 14:30
吉鸿路高架段,是按高速公路设计的,不是城市快速路,建设主体是高速公路,所有人家想的只有钱钱钱,骗进一 ...

哎、那造的有必要吗?反而大煞风景
走留石要特别当心,我上次要秋石转留石去古墩路,忘记是瓜山前还是瓜山后,这个出口是在路中央的,结果下来走通益路。
shilka 发表于 2017-2-15 14:55
走留石要特别当心,我上次要秋石转留石去古墩路,忘记是瓜山前还是瓜山后,这个出口是在路中央的,结果下来 ...

就瓜山那个地方,第一次走,开导航还是走错了,我要上上塘高架,没走中间,直接到很远的下口再回来,谁设计的,简直智障设计……
据说走这段高架,好像过路费里面要多算钱的。
开花的树5 发表于 2017-2-15 15:05
就瓜山那个地方,第一次走,开导航还是走错了,我要上上塘高架,没走中间,直接到很远的下口再回来,谁设 ...

这里的设计基于现状还是比较合理的
指示牌已经写的很清楚了 你开错也是不应该的了
有时候不能单纯依靠导航
中间的是老高架 两边是新建的 只能这样搭配了 除非拆除老高架
随风er 发表于 2017-2-15 14:32
哎、那造的有必要吗?反而大煞风景

人家叫杭长高速延伸段啊,方便人家上下高速,说简单一点,这是高速,人家本来可以把收费站设在留石高架口子上的,只是把收费站推后了,实际上这段路程还是收费的,而且收得比较其他还贵
hz_fengzi 发表于 2017-2-15 15:10
人家叫杭长高速延伸段啊,方便人家上下高速,说简单一点,这是高速,人家本来可以把收费站设在留石高架口 ...

关键这个高速走的人极少,为了这几个人走,牺牲了市区的本应该造高架环线的地方,合理吗?增加一个下匝道,方便大家,上下不是很好吗?毕竟这还是在绕城高速内的高架。。
Pt990 发表于 2017-2-15 15:07
据说走这段高架,好像过路费里面要多算钱的。

那更加没有人会从这里上高速了,大不了走三墩上或者南庄兜上高速。
随风er 发表于 2017-2-15 15:22
那更加没有人会从这里上高速了,大不了走三墩上或者南庄兜上高速。

去安吉等方向基本还是这里上高速的
枯井底污泥处 发表于 2017-2-15 15:28
去安吉等方向基本还是这里上高速的

就安吉一个方向的人了,但是这里是杭州,应该以方便杭州市民为主,而不是方便安吉市民为主吧
这杭长啊。。。到瓶窑出口7公里,过路费15块。。。。
随风er 发表于 2017-2-15 15:30
就安吉一个方向的人了,但是这里是杭州,应该以方便杭州市民为主,而不是方便安吉市民为主吧

杭州人去安吉的也很多的 毕竟这里有一条高速出来的呀关键在于吉鸿路高架设置及其不合理

枯井底污泥处 发表于 2017-2-15 15:42
杭州人去安吉的也很多的 毕竟这里有一条高速出来的呀关键在于吉鸿路高架设置及其不合理

再多也没有每天在桥下上下班的人多吧
raylone 发表于 2017-2-15 15:36
这杭长啊。。。到瓶窑出口7公里,过路费15块。。。。

啃爹,不是高速一般都是0.5左右一公里收费的吗?
更奇葩的是这条路不是全程高架!有一段是地面道路!直接结果就是又多造了好多跨线桥和人行天桥!而且地面道路那一段作为城市道路的紫金港北路只能修在这条路的两侧,不能左转!每次从这里开过也真是醉了!
随风er 发表于 2017-2-15 15:21
关键这个高速走的人极少,为了这几个人走,牺牲了市区的本应该造高架环线的地方,合理吗?增加一个下匝道 ...

建设主体不同,各自的利益点就不同,  为人民服务永远 只是一句口号!
hz_fengzi 发表于 2017-2-15 16:22
建设主体不同,各自的利益点就不同,  为人民服务永远 只是一句口号!

最后一句话必须点赞~~~
Minch 发表于 2017-2-15 16:20
更奇葩的是这条路不是全程高架!有一段是地面道路!直接结果就是又多造了好多跨线桥和人行天桥!而且地面道 ...

其实地面那一段就应该作为高架出口,这样都通畅了。
开花的树5 发表于 2017-2-15 15:05
就瓜山那个地方,第一次走,开导航还是走错了,我要上上塘高架,没走中间,直接到很远的下口再回来,谁设 ...

看指示牌啊,毕竟那一段是后造的,能改造成这样已经算不错了,
杭长,紫金港上到百丈下,30,半山上到百丈下也是30,从杭州南上到大店口下也才收65,这杭长收费也太高了吧
真的没走错过