杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创摄影] 杭州老开心茶馆腊八节爱心满满

腊八节,老开心茶馆携手杭州市传统文化促进会为杭城老百姓共送出8万份腊八粥。工作人员和义工们半夜已经开始熬制腊八粥。早上走进老开心茶馆,在熬制的腊八粥香气四溢。
八点半在“老开心”周志华先生主持的义工授勋仪式和开锅大典结束后,由中国狮子联会浙江会员管理委员会的狮友车队将腊八粥送往杭城社会福利机构、学校、环卫工人、公安、交警、公交车司机等一线人员和拱墅区各大社区,给人们带去腊八节的祝福和温暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老开心茶馆八万份腊八粥爱心满满 - 杭网原创 - 杭州网  http://ori.hangzhou.com.cn/content/content_6437349.htm
作者:潇洒JZM
腊八粥免费的一口也没喝上,我们自己熬制的也喷喷香。开心快乐就好啊。
天堂邮差 发表于 2017-1-6 11:10
老开心茶馆八万份腊八粥爱心满满 - 杭网原创 - 杭州网  http://ori.hangzhou.com.cn/content/content_64373 ...

图文并茂的编辑,谢谢天堂老师!
潇洒JZM 发表于 2017-1-7 08:10
图文并茂的编辑,谢谢天堂老师!

谢谢你哦!给我吗提供了那么多“料”