杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[文档] 【萧山区公交动态】新辟355路区间(12月12日起)

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
停靠站点。
运行时间:城北停车场0900-1500
                         横街埠0900-1500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么说呢,这条线路算是一路看着他开辟,暑假一直坐这条线路去滨江,确实很方便,也是很成功的线路,每天早上传闻到萧绍路公交站就上不去了,现在已经配车16个万向了。萧山公交有心缓解客流是好,但是去萧山老城区兜一圈不知道是有毛病呢还是有毛病呢还是有毛病。五个医院里萧山那两个强加进去没什么意义吧。
前段时间听说萧山一直想把355延伸到钱江湾并涨价,总公司不批复,在我看来不如就让这个355区间去钱江湾吧,从城北出来沿博学路、市心路、金惠路、工人路、金城路再循原线,收2元。跟现355不冲突,这样一来,应该会更好吧。
和原线还挺不一样的额,长度不一定比355正线短。
给萧山公交点赞,355很成功的线路
kkkkimon 发表于 2016-12-11 10:59
停靠站点。
运行时间:城北停车场0900-1500
                         横街埠0900-1500

新洲花园北不停啊。。。
dafuweng_2008 发表于 2016-12-11 12:39
给萧山公交点赞,355很成功的线路

新线纯属浪费运能嘛
市心北路至今没有开通一条到滨江的线路,差评
kkkkimon 发表于 2016-12-11 11:04
怎么说呢,这条线路算是一路看着他开辟,暑假一直坐这条线路去滨江,确实很方便,也是很成功的线路,每天早 ...

也方便去找基友是吧
钱江湾已经没什么地方了
355也是近几年开出来的难得的好线了
355现在的间隔真心可以,就在我家门口的线路,一直看他慢慢成长起来
无业游鳖 发表于 2016-12-11 13:43
新线纯属浪费运能嘛

哈哈,真不如开一条新的线路,但这样的话355班次比172多了,可以抢172从地铁站到浙二和儿保的客流。
7arsenal 发表于 2016-12-11 14:21
市心北路至今没有开通一条到滨江的线路,差评

嗯,走市心北路、奔竞大道到西兴大桥换乘站,终点设在江陵路地铁站或者滨盛路公交站,这样的线路客流一定不会差。
yjchz 发表于 2016-12-12 09:24
355现在的间隔真心可以,就在我家门口的线路,一直看他慢慢成长起来

现在从江陵路地铁站到两个医院真心选择多了很多了,172,1504,355及138(只到浙二)。
建议一路去1号线,基本只能靠355.但355班次一般般吧,早上有时也超过20分钟,1号线下来到建设一路无辙啊。
不要看建设一路去2号1号地铁线都近,但其实不方便的。跨滨江和萧山的线路在这一段很少。
滨康路/金城路  滨兴路/建设一路  需要有直线的线路啊
医院专线还是可以的。
昨天现场观察,班次的确十分钟一班,用土豪金金旅城郊车,配车超级多,目测接近16辆,自编号491X-492X
萧爷 发表于 2016-12-13 15:47
昨天现场观察,班次的确十分钟一班,用土豪金金旅城郊车,配车超级多,目测接近16辆,自编号491X-492X

配车不错么
首末班时间感人
萧爷 发表于 2016-12-13 15:47

今天看到这车了,配车目测原来是跑417路的。
也是一条购物线啊 大润发超市 银隆百货 加州阳光 星光大道