杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 华丰公交站为什么不开辟新线呢?

华丰路公交站白天就一条316路,夜间也就只有201和209,按照站位情况,这个首末站应该可以有四条线路可以设,但是却没有用起来,经过石桥路、新汇路、兴业街的公交线路都是从6公里外的青城路或长睦公交首末站出发,而不是从华丰路公交站出发,华丰路公交站站位空着,感觉很浪费呀!
再说华丰路公交站周边的道路已经开通交付了,没有因为道路原因的顾虑。
可以考虑把停在路边的41.78等线路拉过来!
主要是长睦公交站,青城路公交站的启用,把原本在华丰路公交站始发的车拉到了更远的地方。
有车经过就好了,要那么多始发干什么?哪个方向有需求可以探讨
把半山/丁桥的线路缩线到华丰?人家不要出行啦
曾经有多开通半山至九堡的线路计划
其实华丰公交站可以考虑此方向的线路
loganese 发表于 2016-11-28 20:22
有车经过就好了,要那么多始发干什么?哪个方向有需求可以探讨
把半山/丁桥的线路缩线到华丰?人家不要出 ...

难道不可从华丰公交始发,可以到五常呀,未尝不可
黄春磊 发表于 2016-11-28 18:29
可以考虑把停在路边的41.78等线路拉过来!

要死啊,这么长的单调线路
华丰过路线不少啊,不存在满足不了需求的情况吧
楼主想去哪了直说吧
爱情保质期 发表于 2016-11-28 20:45

华丰到五常25公里。你咋不说从临浦到瓶窑的公交线路呢?
本来吧,125开通之前是可以让78走125的线路去华丰的。后来125开通了,再后来125延伸了,78就没有延伸必要了。
华丰的首末站是非常小的,那边的地主要是停车场。
不知道你有没有去过呀去过了再发表也可以呀
itcfangye 发表于 2016-11-28 21:23
华丰到五常25公里。你咋不说从临浦到瓶窑的公交线路呢?

25公里的线路不是说没有,快速公交难道没有吗
爱情保质期 发表于 2016-11-28 21:42
25公里的线路不是说没有,快速公交难道没有吗

你觉得华丰到五常的客流有B1、B2、B4的客流吗?
另外,华丰公交站我实地走访过。
突然 想起了住在楼塔,还是在瓶窑上班的杭州人。
如果能开通过江线路就好了
总想着给自己方便,华丰就那个样子比较偏
爱情保质期 发表于 2016-11-28 20:45

标题和第一楼的内容都改一下吧!
标题写公交集团的领导你们快进来看一下,华丰要出大事!
然后一楼的内容是为什么华丰到五常没有直达的公交线路,上下班好不方便哟,公交的领导们你们都看一下嘛,考虑一下老百姓的日常出行,公交应该为我们普通老百姓服务的!
这么一些,点击率刷刷得就上去了。
itcfangye 发表于 2016-11-28 21:43
你觉得华丰到五常的客流有B1、B2、B4的客流吗?
另外,华丰公交站我实地走访过。

现在华丰公交站已经不是以前露天的公交站,现在是封闭式的了,也就是说跟环北新村公交站差不多大,真不知道你去过的是什么时间
回望的眼神 发表于 2016-11-29 10:34
总想着给自己方便,华丰就那个样子比较偏

其实华丰公交站可以填补很多公交的空白呀,比如石祥路往沈半路的公交空白,往新天地街的空白,往新风路的空白呀
爱情保质期 发表于 2016-11-29 18:16
其实华丰公交站可以填补很多公交的空白呀,比如石祥路往沈半路的公交空白,往新天地街的空白,往新风路的 ...

还有往下沙 往临平 往萧山
回望的眼神 发表于 2016-11-29 19:28
还有往下沙 往临平 往萧山

你搞错了,按照现在的规律,公交线路要控制在11公里左右
bustthx999 发表于 2016-11-29 11:24
标题和第一楼的内容都改一下吧!
标题写公交集团的领导你们快进来看一下,华丰要出大事!
然后一楼的内 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
405060后的朋友圈
爱情保质期 发表于 2016-11-29 18:13
现在华丰公交站已经不是以前露天的公交站,现在是封闭式的了,也就是说跟环北新村公交站差不多大,真不知 ...

那么高级啊,那有没有上盖物业和综合体配套?
cnzjhzxhcsc 发表于 2016-11-29 20:18
那么高级啊,那有没有上盖物业和综合体配套?

版主说话到底与常人不一样