杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 回望的眼神

[消息] 【新车速递】可怕的事来了.....关键词:30个、月底前(B1)

只是B1而已,B2/3/4都在呢……
sx198 发表于 2016-3-14 21:48
只是B1而已,B2/3/4都在呢……

而且B1也只是部分,估计也是临时措施,如果真改全线12米估计离撤线也不远了
吃相太难看 好歹收4块钱呢
好歹买点18米吧  彭埠以东整流站 线网弄起来!!上18米电!!

嘛不过从目前状况来看未来较长一段时间,杭州公交看点就只有余杭、萧山、富阳、下沙四地了
没有购买新18米的打算么,可惜可惜
horatius_cheng 发表于 2016-3-14 20:14
这批车似乎也跑了10年了?12米纯电动对于BRT肯定是无力的,必须想办法搞到一批新的18米车,不然吃枣药丸

用金华的18m也好啊
jason 发表于 2016-3-14 20:49
B2是不敢的,如果跑B2估计后面要跟一辆马车。

跑B2估计一辆车要配两辆挂车运电池
湖滨国际名品街 发表于 2016-3-14 22:06
没有购买新18米的打算么,可惜可惜

估计暂时没有,不过我相信炸山还会买新的
604647354 发表于 2016-3-14 20:43
LNG铰接确实是不错 别买那些配置花哨没啥卵用的,机子功率大点好用就行

南京100路区间的那款18米大金龙LNG铰接车确实不错,比BYD好N倍呢,虽然说配置和杭州比,还是有一定的差距,因为杭州的贵。
NANJING19960331 发表于 2016-3-14 22:18
南京100路区间的那款18米大金龙LNG铰接车确实不错,比BYD好N倍呢,虽然说配置和杭州比,还是有一定的差距 ...

跟杭州那青年可不能比…… 青年毕竟是里程碑式的车型,当然是豪华配置,其实后期没必要买那么高档的。
LNG铰接真的很实用的。南京的金龙我没坐过,帝都的福田我常坐,BRT4的天然气18米虽说上线的时候争议不小,体验了下觉得还是款好车。
lancelotxiaji 发表于 2016-3-14 21:47
这么多铰链报废?
还是封存到蒋村修好路再给b2区间?

仔细看帖子,那些车 好好的 在停车场呢,没有停运
贵司药丸啊,这尼玛还收4块?
B车估计也是为了G20,过了以后估计B车也要再见了,应该没有SB会这样去烧钱了
更换成BYD的话至少以后要配80台喽,也不错啊
我问小七最荒诞的问题,居然变成现实了
zxcvb7455 发表于 2016-3-14 21:45
其实我认为JNP6183BEV机会更大

这不是北京B3这款么… 炸山不架线就绝对没戏
别报废,可以投入普通公交线路
sx198 发表于 2016-3-14 22:56
B车估计也是为了G20,过了以后估计B车也要再见了,应该没有SB会这样去烧钱了

那这些b车 到哪儿去?  原先说是租的后来 慢慢的车上都有杭州公交印子了 肯定是买下来了咯
不过艮山东路不是要造高架嘛
yy一下全线架线网
今天早上八字桥站看见B1区间和900两只面对面的K9F。。。
604647354 发表于 2016-3-15 00:25
这不是北京B3这款么… 炸山不架线就绝对没戏

事实上北京的是BJD-WG180N,JNP6183BEV可选装受电弓,也就是金华、温州那款
luzeru521 发表于 2016-3-14 23:02
更换成BYD的话至少以后要配80台喽,也不错啊

只能送你两个字呵呵
炸山为啥不买新18米啊,应该要有这个计划的啊。

是不是B1现在客流一般,然后18米部分报废,部分给B2、3、4留着用,以备不时之需?B1就12米大密度得了?
newyangxi 发表于 2016-3-15 11:42
炸山为啥不买新18米啊,应该要有这个计划的啊。

我就搞不懂了,全贴怎么那么多人都以为B1全线换12米