杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【强烈反对】2月26日已经听证通过的萧山机场高速公路收费方案!

一句话总结,以后只要是去萧山机场,不论从哪里走,哪怕根本和机场高速搭不上边,都要收钱!
参加听证会的代表还全票通过,谁代表了我?我不同意!强烈反对!
地铁性价比顿时大幅度提升,加快建设吧
loganese 发表于 2016-2-27 10:21

地铁的拆迁会莫名受阻。。。
到上海乘飞机也不是多么麻烦,上海很多航线即使算上沪杭高铁票,还比萧山便宜不少
来回走机场高速地面也要钱?
TrolleybusD9 发表于 2016-2-27 11:22
来回走机场高速地面也要钱?

一样要的
yhlyy 发表于 2016-2-27 10:50
到上海乘飞机也不是多么麻烦,上海很多航线即使算上沪杭高铁票,还比萧山便宜不少

虹桥的飞机还是很划算的
浦东在时间上比较费
土木米 发表于 2016-2-27 11:45
一样要的

这么恶心,zf打着改造的幌子抢钱啊?除非萧山机场有地铁,以后坐飞机还是虹桥吧
昨天的新闻上放出来的都是“我赞成这个方案”,赞成你妹啊,敢不敢一车一票投票啊。
赞成收费,但要在7号线开通之后
至少也要开通一个快速公交去机场走机场高速的也行
只要有环保出行的选择,我就赞成收开小车污染环境的费
呵呵
loganese 发表于 2016-2-27 10:21

没那么容易的,只怕到时候坐地铁进机场要加个20块
luzeru521 发表于 2016-2-27 21:55
反正就一句话,楼主你爱去不去,机场赚的钱不差你一个人

不是去不去的问题,是这个收费方案根本不合理!不走机场高速,走地面,去机场都要收机场高速费,依据是什么?
杭州123路 发表于 2016-2-27 21:19
今天去踩了点,地面到红十五那块没了,要么上去,要么绕到坎红路上

去坎红路绕,到最后也要收钱的
听、证、会都是zf找的一帮人,不然任何一个涨价的方案都别想通过。
yhlyy 发表于 2016-2-27 10:50

那到未必,你可以比比看,上海便宜的国内航线大多在浦东。
315宇通 发表于 2016-2-27 12:23
这么恶心,zf打着改造的幌子抢钱啊?除非萧山机场有地铁,以后坐飞机还是虹桥吧

不是所有国内城市的航班都在虹桥有的,有些城市必须去浦东。

不过机场大巴应该不会涨价的啊,继续机场大巴进出机场难道费用会增加?
jason 发表于 2016-2-28 10:47
不是所有国内城市的航班都在虹桥有的,有些城市必须去浦东。

不过机场大巴应该不会涨价的啊,继续机场 ...

那就师母已呆吧!
其实,我至今还在困惑机场高架的必要性。
陌生城池 发表于 2016-2-28 10:57
那就师母已呆吧!
其实,我至今还在困惑机场高架的必要性。

确实如此,当初机场专用公路的存在蛮好,而打着拓宽机场专用公路的幌子升级为有偿机场高架,确实恶心得要命,更何况萧山机场周边高速公路网发达,根本没必要使用什么机场高架。
jason 发表于 2016-2-28 11:06
确实如此,当初机场专用公路的存在蛮好,而打着拓宽机场专用公路的幌子升级为有偿机场高架,确实恶心得要 ...

任性,有这闲钱,干吗不建机场地铁呢!
陌生城池 发表于 2016-2-28 11:09
任性,有这闲钱,干吗不建机场地铁呢!

不过机场地铁的搭乘人群基本还是以机场巴士和出租车的乘客为主。
反正都是走走过场,我等X民只有被代表的份。这种听,证,会以后还是少开吧,没什么用还给老百姓心里添堵。
反正现在轨道交通这么发达,还是去上海打飞的吧
jason 发表于 2016-2-28 11:06
确实如此,当初机场专用公路的存在蛮好,而打着拓宽机场专用公路的幌子升级为有偿机场高架,确实恶心得要 ...

我觉得恶心的是坎红收费站,进出各10元收的莫名其妙。